Если течь из шланга, то однозначно замена, хомутов там быть не должно. Посмотри выше может сопливится из самой рейки, протри тряпкой, заведи и смотри откуда давит жидкость
Роман все проверил все протер все отмыл там даже видишь какя лужа под нижней трубкой , это наверно так в сервисе делают потомучто бывший хозяин даже домкрат не знал где находится я ему позвонил спросил хоть что заливали он говорит что что-то делали на сервисе ......
Не забивайся, немного осади поглубже и ставь хомут. Это трубка обратки и на ней со временем сгнивает стальная обвальцовка (болезнь из за скопления там грязи).
Все правильно, у меня такая же ситуация была. Тоже по незнанию начал откручивать трубки, замотался прикручивать назад. Установил хомут и теперь более тчательно промываю данное место.
Забыл отписаться вдруг кому интересно.Проблемма была в трубке на обратке течь,заменили трубку и всё проблемма ушлацена трубки 600р работа 13000тыс.
Что то с ценой на работу,как то многовато 13 тыр за замену шланга обратки, у дилера что ли делал. А так я тоже с этим сталкивался можно было шланг и не покупать просто хомутом затянуть и все, там большого давления нет.
Я наверное тебя огорчу) но чтобы поменять этот шланг рейку снимать не надо! Снимаешь переднее левое колесо, там даже подкрылок снимать не надо, есть окошко) и этот шланг легко снимается))