Знаю что на авто без серво рейку с серво ставили, но заставить его работать помойму не получится. Фишку подвязывали.
Я менял рейку была без сервотроника поставил с сервотроником датчик не подключил потомучто нужно и блок сервотроника привязывать мораться не стал и так доволен. А так рейки все подходят.
блок сервотроника ? а подключением реле дело не обойдется? натыкался на сайте руском , типо где дневники машин народ выкладывает. там парень поставил себе , на авант. Так там небыло речи про какой-то блок , толко реле и 4то-то , не помню 4то , еше
Я в электроники не силен не знаю как подключить просто когда рейку купил он сказал что если хочешь можешь и блок купить. я не стал.
просто реле стоит копейки , 4то его ставить надо знаю..а вот модуль и проводку найти немогу. есть код модуля , и проводки ? где посмотреть примеры?
на 93-ем годе , есть какойто блок управления , стоял за борда4ком (фото внизу) но про с5 кузов , говорится про реле , но вот куда подклю4ается провод от самой рейки , ето для меня окутано тайной
По идее его и прописывать как то надо будет. Сигнал о скорости он от АБС берет. И ошибку светит если что.
Я не утверждаю, просто по идее такая система должна управлятся блоком а не релюшкой, как никак руль. Вот и думаю что придется ее прописывать. Может и нет. Просто на каком то форуме писали что вкорячить эту систему не получится, если её не было.
Никакой тайны там нет нужно посмотреть в електросхемах и все станет ясно.Вообщем реле №605 это и есть блок сервотроника.Подключается очень просто : + с замка зажигания, управляющий сигнал скорости со спидометра и масса.
я перелопатил зарубежные сайты про ето , но никакой инфы , про блоки на с5-ом кузове не нашел , тока реле и сама рейка. Даже жгут проводов немогу найти. Бесит.
спасибо !!! но зна4ит есть оригинальная проводка , соеденяющяя всё ето дело. Замок , приборку и рейку. Блин , у кого сервотроник , посмотрите провода от реле в приборку , может они отмаркерованы както ?!
Если не забуду, гляну. Даже может завтра. Самому интересно. Как то не по немецки, система связанная с безопасностью такая простая.
Сейчас посмотрел в Эльзе, схема похожа на ту что выше выложили. Только в эльзе немножко больше проводов и она на буржуйскам.
посмотри , есть ли в елзе , на машине с серво , описание (код) проводки от соленойда на реике..у меня ельзы нет
Я хочу тебе схему скинуть а не получается, картинки не вставляются. Кода проводки вроде нет, только какието обозначения проводов и контактов. Я в электрике не бум бум.