Наташи Ковшовой д.1А ! занимаются только Вагами,мастера очень толковые - все русские,на бабки не разводят !
рулевая рейка Ребята подскажите,у меня рулевая рейка стоит без сервотроника,хочу поставить другую рейку но только она с сервотроником. Сервотроник подключать не буду. Подойдет или нет?
Булат ставь все будет нормально. я летом поменял с сервотронником провода от датчика изолентой замотал все ок.
Виктор привет,а я где то читал,что нужно заглушку ставить вместо сервотроника или ничего там не нужно переделывать.
Привет, я купил вместе с датчиком поэтому заглушка не нужна а блок что на фото я не взял но отдаст если надо.
На реле идет 5 проводов: масса плюс от зажинания 2 провода от датчика на рейке сигнал скорости от приборки Все.
На рейке которую хочу взять,отсутствует сервотроник поэтому наверное нужно ставить заглушку или искать сервотроник.
рулевая рейка еще один вопрос, кто-нибудь перебирал рейку? может кто-то менял на ней сальники? у меня гонит масло с одной стороны, хочу махнуть на той стороне сальник....какие есть нюансы? может номерок кто знает, если меняли левая сторона рейки
замена рулевой рейки а6с5,2,4,2000г. Когда покупал,знал что рейка убитая. Нашёл донорскую. Собственно,вопрос...может есть у кого-то отчётик,а лучше фотоотчётик по замене. И ещё. Подъёмника нет. Реально ли это сделать если просто поднять машину на что нибудь.