можно! только на подъёмнике. на рейке есть бирка и смотрит она вниз. п.с. по крайней мере на роуде увидеть можно.
Re: ремонт рулевой рейки Как я понимаю,в редких случаях удается отремонтировать рейку самостоятельно. Как правило это "сказка о потерянном времени". Для разборки и проверки рейки нужен специальный стенд и элементарно ключи, переходники и тп. В случае коррозии вала рейку шлифуют, подбирают ремонтные втулки и сальники и тп. Которых еще и не найдешь в частном порядке. И тд. Ремонтировал рейку в СПб на улице Бабушкина (rulevaja-rejka.ru) Пообщался, понял, что деньги за эту работу платятся автосервисам не зря. Мне за 6т.р. сделали. Если есть возможность, разве что можно сэкономить на снятии - установке рейки (привезти снятую). И то это еще тот геммор.
Re: ремонт рулевой рейки на днях был в белоруссии в автомалиновке (минск) ради интереса спросил цену на рейку....400 баксов рейка новая(правда производство турция)....может проще купить ее????кстати там гарантию дают....
Re: ремонт рулевой рейки Я когда дошло до замены на А6 нашел 4 вида реек мне подходил только один вариант,с заменой обошлось почти 25т.р.
Re: ремонт рулевой рейки Подскажите, у меня при езде по мелким неровностям гремит рейка, но не течет и работает хорошо, Как избавиться от этого брякотка, это ремонтируется или только замена. Может у кого было подобное.
Re: ремонт рулевой рейки Тоже самое у меня и было,немного в рейке люфт был,а когда стали снимать,то оказалось только пыльник и держал толком мало,под пыльником было полно масла,т.е. в любой момент мог остаться еще и без ГУРа.
Re: ремонт рулевой рейки Привет земляк!) Где рейку делал? Новую что ли брал?... Я сегодня тоже отогнал машину на ремонт рейки в АвтоКласс, сделали бесплатную диагностику подвески, единственное что нашли это правый нижний рычаг постукивает, ну и не считая жутко текущей рейки... У нас рейку только снимут и поставят, а на сам ремонт отправляют в латвию, там восстановят ее на заводе,кроме корпуса все будет практически новое. Сказали если задержек не будет то уже в пятницу будут ставить на место, плюс зальют новую жидкость... За все это 12,5 килорублей!... только вот забыл спросить входит развал в стоимость или нет...
Народ, может кто сталкивался!? А6С5 2001г.,125 кВт (170 л.с.), 2.4 л, BDV Загнулась рулевая тяга. Подойдет ли рейка от allroad-а? На аторазборках говорят что подойдет (даже лучше, там типо усиленная рейка), а также сказали что и от дизелей подходят, так? Насосы ГУР в олройдах, дизелях и обычных бензинок одинаковы? Или какое то разное у них давление?
Значит, что узнал. Значит рейки подходят. Сегодня приобрел от алройда, на следующей недели буду ставить. Тока не пойму что за датчик на этой рулевой рейки.
Продавец сказал, типо датчика устойчивости (типо на алройдах стоят). Вот и пытаюсь узнать что за датчик, в нэте как то инфы маловато. И сервотроник на а6с5 вообще никогда не видел