сколько не ремонтировали на старой работе рейки (на разные а.м. и в разных фирмах) как правило больше года они не ходили. но вроде слышал у некоторых ездит потом без проблемм. Так что если есть возможность по финансам я бы лучше новую купил, пусть даже китай.
Я на своей Койо ремкомплект менял, два года отъездил и продал, всё в порядке. Правда она не текла, просто пыльник центральный порвался.
ничего,я со своего городишки до москвы в сервис доехал-100 км,правда доливал постоянно.зато сделали на совесть!
ставил HDE,потек сальник вала пришлось возврат делать а так думаю ZF еще походит. есть одна контора вроде быстро все делают.
помогите подобрать рулевую рейку привет форумчане! Мучает вопрос, подойдёт ли рейка с фольца б 5 на ауди а 6 2,4 бензин механика 1999г ?
у меня тоже закусывает рейка на А 6 2,4 99г стоит серво, можно поставить обычную и что может измениться? спасибо зарание))
Всем привет Подниму тему, т.к борьба с рулевым до сих пор не закончилась С восстановлением рейки Койя не прокатило, т.е деньги отданы, ремонт (якобы) проведён, а изменений нет. Теперь куплена, здесь на форуме, б/у рейка ZF. В ближайшее время, буду ставить. Остаётся пару вопросов, а именно: 1. Шланг, который идёт от бачка (заливного) к радиатору охлаждения, должен быть пустотелым ? Просто в моём, что-то есть, типа фильтра или втулочка какая-то ну короче говоря шланг не пустой. 2. Сам бачок, есть смысл менять, если он не течёт ? Или достаточно его просто хорошенько намыть изнутри ? До этого я его мыл, но не сказать, что мне это удалось на отлично, т.к сеточка один фиг, осталась не идеальной А ещё вспомнил, жидкость-то, всё-таки какую лить, оригинал (минералку) или не ориг. , но синтетику ?
продам рейку в сборе с тягами за 5000 в отличном состоянии ZF с серво.проще поменять,чем ремонтировать.
Шланг должен быть обычный резиновый цельный. Были советы врезать фильтр тем у кого проблемы с ГУРом. Возможно как раз врезали, а потом выкинули и вставили втулочку. Жидкость лить такую G 004 000 M2
Народ, а если на скорости руль, остаётся такой же легкий, как на стоячей машине, в чем может быть дело? Машина стоит, кручу баранку мизинцем - удобно. Скорость 60+, ездить просто страшно - машину кидает, информативности 0, руль вертится без всякого усилия, дорога не чувствуется. По мне это совсем не нормально.