То есть отсутствие утяжеления руля на скорости это норма для машин с сервотроником? Зачем тогда пишут, что становится тяжелее?
сервотроник это опция Ауди с неработаюшим сервотроником становится обычной ауди не имевшего сервотроника вообше
Рейка ?? Всем привет !! Месяц назад поменял бачок ГУ. Но вот теперь такая проблема когда утром прихожу и завожу машину на холодную постою минут 5 прогреюсь начинаю отъезжать то у меня закусывает руль в право. После небольшого услия и когда я срываю его то все нормально и потом целый день езжу без проблем. Вообщем закусывет тока по утрам когда машина постоит часов 15 затем ве норм. Что бы могло быть ?? Воздух или рейку на ремон ?
у меня до упора в обе стороны закусывает, х\з че делать, но до упора редко кручу руль, так что не особо напрягает
при чем тут закусывание при повороте руля и тяги с наконечниками?ерунду не говори пожалуйста. рейку в ремонт,закусывает клапан внутри нее,не будешь затягивать не придется менять еще и насос,кроме рейки других причин твоей проблемы нет.
Было то же самое, кусало справа, но если немного прогреешь, то норма. Происходило при температуре меньше 10-12 С. Тянул. Потом застучало справа, приговорили рейку.пол года как поменял, и горя не знаю. Ставил Zf parts. 17К обошлась + 2 наконечника Limf. по 500 р.
Так вот поле промывки и появилась такая проблема!! до этого не было такого. Полез менять жижу так как не мог понять ее вет она была черной мож предыдущий хозяин залил туда какую нибудь ремонтную бяку чтоб рейку поддержать. Ну и + весне знакомые говорят что руль у меня туговато ворочается хотя я хз вроде норм или я привык.
Как мыл, сам? Может песчинка/соринка попала. Послушай alexsonа.75, он мне в это деле помог советами. Спс ему от меня.
гениальное высказывание:-"я в А6С5 воткнул рейку от А6С5",во все удивились то сразу,а тож обычно от Кировца ставят,ну на крайняк от КРАЗА , так бы и написал что взамен обычной поставил с сервотроником,зачем кучу лишних вариаций то городить?реек всего 3 вида: 1.с демпфером 2.без демпфера 3.без демпфера с сервотроником а год выпуска,рестайл/дорестайл,мотор,вариант кузова,вообще побоку,все три рейки полностью взаимозаменяемы и от этого не зависят .
У меня проблема с рейкой, на холостых, влево руль крутиться легко, а вправо очень туго. Как узнать рейка с сервотроником или без? По вину никто не может сказать, говорят, спиши номер с рейки.