а по вин можно узнать какая у меня. просто в гаражных условиях у меня были 2 без успешние попытки посмотреть номер рейки. мне это крайне важно т.к до ближайшего сто где их востанавливают 160км (краснодар) я им звонил стоимость озвучили 15тыс руб. хотя в емексе востановленные например россиские( рейканен или гс) тоже в такую сумму обходиться. до краснодара с текущей рейкой могу не доехать (насос наверну) даже если подливать всю дорогу) хотя не отказался от это затеи. посоветуйте что делать и какие ваши отзывы по производителям реек в озвученном автомагазине.
Я свою рейку делал у нас в г.Орле за 11 т.р,но у меня гарантия пол года без учёта пробега и до мастерской 3 км.В основном текут рейки из за коррозии валов и простая шлифовка или просто замена сальников это временная процедура. Я бы на твоём месте купил бы б/у на разборе или здесь на сайте у проверенных клубней и не заморачивался.
Есть, конечно. Просишь, чтобы тебе расшифровали в профильной теме и пользуешься. Только надо самим попросить, а не чтобы за Вас это кто-то сделал. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-176
Мне бы на ней ещё 2500 проехать((( неохота вкладываться находясь в отпуске за 2500 от дома. Перед дорогой один умник залил мне феби синтетику, как оказалось, вместо минералки. Она и попёрла, задолбало всю дорогу заливать. Вот думаю доеду так до дома или нет .
Насос на сухую если не заклинит,доедешь. Я 2.4 не знаю от чего привод гидроча может просто ремень с него сдернул бы. Чтоб в холостую не гонял. Может и живой останется. Конечно ничего не разбирая просто срезать , новый ремень дешевле насоса. Где и куда?