Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. В принципе должен смегчять удары на руль когда колесо поподает например в колдобину,но это не офроуд и не мотоцикл,сомневаюсь что очень уж нужная вещь.
Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. Подскажите, что может в рейке брякать, на мелких неровностях дорог?
Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. Ну то есть если я куплю рейку от А6 с двиглом 2.4,2.8 или 2.5 она подойдет по креплениям и характеристикам на мой 1.8Т?
Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. Должна,я переделываю праворульные,то когда покупаю комплект для переделки,в который входит и рейка,необрощяю внимания от кокого он двигателя,от всех подходит 1 в 1,в крайнем случае ещё небыло чтобы неподошло,ставил также рейку на Пассат от А-6,и на А6 от А4,с какими моторами они были даже и незнаю.
Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. T-max подскажи,а смогёшь починить рейку мою?..а то забренчала и поменял на другую,но тоже что то не очень..стояла вот такая Koyo 4B1422065R пр-во Франция кажись.Если нет то хде можно её сделать?
Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. Я думаю он тебе вряд ли подскажет, если учитывать, что он из Литвы, а ты из Твери.
Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. vlad-shin а в Москве где можно сделать?..БУ брать это 50/50 тоже..возможно что можно еще мою реанимировать(не факт канешна что надолго)..она закусывала руль,поэтому поменял на другую.Хотелось бы толкового мастака по рейкам узнать.
Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. я себе на А6 2.8квака менял рейку, стояла койо с демфером, менял не рейку с олроуда ZF (без демфера), встала как родная крепления по кузову них у всех одинаковые по ходу, так что тебе подойдет на 99,9% как говорят лучше рейку брать ZF, говорят они покрепче и на мощные авто ставились в основном ZF
Re: Взаимозаменяемость рулевых реек. вообще они подтягиваются если просто стук, себе не делал но говорят помогает, есть болт снизу на рейке под головку на 18 вот ветка по ремонту реек http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182452 у меня тоже койо закусывала( это у них болезнь) поповоду кап ремонта реек в москве есть конторы которые ремонтируют или меняют с гарантией, посмотри в этой ветке, та было
привет всем. не могу узнать какая рейка у меня стоит. моей пришел конец,но есть с дорестайла KOYO,можно её поставить?
как убрать или обойти серводатчик на рулевой рейке ауди А6 4ВС5, как его можно совсем убрать что надо сделать
все так, а амортизатор можно переставить со старой рейки, правда незнаю нужно ли, но я себе переставил
такая же проблема, моя умерает не знаю какая у меня, Есть 4 видов: 1-без датчика и без амортика 2-без датчика и с амортиком 3-с датчиком и без амортика 4-с датчиком и с амортиком полазил у себя рукой --- датчика нет, амортик стоит вот если не лазел то как определить???????