Сегодня попробую прошить спасибо. 2 вопрос))) параметрию надо заливать или можно без неё??? Так как у меня её нету, может у кого есть?)))
Наверное сможете. Я не знаю Ваших способностей! Хомут обратно как ставить будете? Желательно новый хомут ставить! Большие хомуты разные ( левый/правый ). А смысл? Убедиться в наличии воды в рейке?
Ок спасибо за все))) Дорога тогда мне на сервис, была бы яма хотя бы в гараже сам бы все сделал а так((((
Лучше заодно и разъём проверить, чтобы не было следов коррозии. Пыльники есть у Lemforder в комплекте со стяжками - цена вопроса небольшая, можно поменять для успокоения души.
Ок спс)))) Так мне прошивать её или сразу на сервис?)))) Просто хотел сегодня прошить но так и не решился))) Все есть ноут прошивка кабель vas 5054. Нету только параметрии((((
Макс ты как всегда был прав)))) Короче пильнику хана на левой стороне, хомут оборвало и он как то так зажевал пильник, ппц просто.... Майстер такой странный, говорит мне что я тешу себя надеждами, что вода туда не могла попасть, а когда сняли защиту так этот главный майстер сразу убежал в свою будку!!! Сказали завтра будет готова. Посмотрим короче завтра что будет! Завтра ценник будет космос и рейку под замену так я сразу их пристрелю идиотов)))))
))))) Ну был бы ты в Москве, то за 25 килорублей мы бы сделали. Вместе с новыми пыльниками, хомутами, прошивкой и сход-развалом. А так, соррян, не поможем!) Как грится: 'Будете у нас на Колыме....милости просим!"
Та блин я бы хоть сейчас к ВАМ!!! Короче авто простояло 2 дня, на 3 день типа сделали, заплатил 100$! Спрошиваю прошили заработала? А мне в ответ нафига её прошивать она в аварии ей уже ниче не поможет, мы же Вам говорили вы тешите себя надеждами, смотрю на них, чуть не вирвалось вы УЕ**И..... Спрошиваю хоть влагу почистили? Да все ок как вы и хотели! Спрошиваю а пильник сменили? НЕА он все гуд целый!!! Спрошиваю а хомут металический поставили??? ДА да все ок! Короче я в шоке был ребята.... КАК ГОВОРИТСЯ КАКАЯ СТРАНА ТАКОЙ И СЕРСИВ!!! Короче в итоге я так чисто посмотрел, как было там все влажное так и осталось, пильник вроде норм, но хомут просто пиз**ц. Фото Скину какой хомут поставили УРОДЫ!!! Короче вердикт такой сам все сделаю, короче прошил заработала в гараж заехал все гуд вроде. Ну всеравно буду розберать менять пильник и хомут. Проблема только одна в гараже нету подьемника и нету ямы, придется так то так, есть 2 большие домкраты, приподниму и на упорки поставлю думаю 40 сантиметров мне хватит, снимать её уже небуду, но хоть пильники заменю и хомуты ну и сушить буду её на месте))))) хз что с етого будет! Будет как в сервисе КОЛХОЗ только вда раза лучше, так как спецов нету просто 0((((( Была бы яма или подьемник, ух сам бы все сделал)))) а так придется мучаться((((
Ну давай так. Без гарантий! Снимай рейку. Во все мыслимые и не мыслимые отверстия заливай нефрас, дай просохнуть. Потом попробуй просушить строительным феном. Рейку НЕ разбирай! Меняй хомуты и пыльники ( стоит 5 копеек). Ставь на место, прошивай и ездий. Не забудь сход-развал. P.S. Это совсем грубый метод!
Вот я это и писал! Только туда, ГДЕ ЗНАЮТ ИМЕННО ЭТУ РЕЙКУ!!!!!!! P.S. Спецы по Мурзикам и БМП - НЕ ПОДХОДЯТ!!!
ОК спс за инфу) завтра-после завтра сниму рейку и попробую так сделать)))) СПС! Кстати сегодня посмотрел а там и на вдругой стороне пильник стяжкой поставили вот и все.... идиоты, а говорили да мы все знает да мы СПЕЦЫ. Ладно будем снемать(((( Макс спс за инфу!!!
Вопрос))) нефрас - Нефтяной растворитель я правельно понял? А какой именно или без разницы любой можно?