Правильно. Без разницы. На ёмкосте так и написано: "Нефрас". Рейку под наклоном держи, чтобы вытекало.
Добрый вечер. A6 C7 2012 2.0 CVT 114 000 км, только на маленькой скорости (до 10 км/ч) при повороте руля - гул и вибрация на руль. Кто-нибудь сталкивался?
Ну под наклоном это само собой))) Иду искать нефрас, я в Украине и у нас врятли найду такое может куплю что то приближенное к нефрасу))))
Думаешь на Украине нефраса нет?) У нас в строительном магазине продают, вместе с ацетоном и растворителями.
Ну в укр может и есть, но в некоторых городах только! Я вот и не купил нефрас, а заменитель нефраса, так и пишет заменитель нефрас ГОС **** не помню номер. Кстати я говорил или нет рейка заблокирувалась снова, но тепер только одна ошибка датчик двигателя недостоверный сигнал C10AD29 а было две))) теперь только 1! Я вот думаю может когда я пильник снимал, просто до этого все норм было, как только тронул пильник и снял зажим этот пластмассовый, после этого завел и все приехали, сразу одис подключил и только одна ошибка.
Макс ты не вкурсе, если заменить рейку на б.у. востановленую, не придется там снимать защиту и тд??? Можно её просто прошить и все я так понимаю!!! Просто у вага есть же система типа защита компонентов(((( вот и хочется узнать касается ли ето рейки ))))!!!
ставите любую рейку и делаете адаптацию конечных положений руля и желтая ошибка уходит, руль становиться намного легче
Всем привет))) Короче такие дела))) Нефрас не помог((( Розобрал я все, чательно изучил)))) Все промил, очистил от иржи. Сам ротор двигателя рейки утопил на часок в кислоту лимонную!!! Потом все это зубной щеткой легко почистил все))) Так же корпус в нутри почистил. Потом пришлось Нефрасом все очистил а после и ацетоном и все красиво посушил строительным феном, но не везде, приходилось надевать насадки, много пласмасса есть в нутри где катушки маленькие, их пришлось с насадкой. Короче все собрал, поставил на место, прошил, руль кстати сразу заменил себе)))) Ну и на розвал и уже 17 дней катаюсь все в норме работает как новая))))) Так что спс за инфу! Но пришлось все делать самому)))) Ну за ацетон и нефрас спс)))
Это на Quattro торсен так работает и как бы «норма». Для переднего привода вибрации при вывороте руля быть не должно. Хотя будет не лишним уровень жидкости в дифференциале проверить, а лучше эту жидкость заменить.
Добрый день, хочу предложить кому интересно рулевую рейку электро на автомобили VAG Возможна установка рейки в крупнейших городах, так же приглашаю к сотрудничеству специализированные сервисы из крупных городов которых нету в этом списке: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, Химки, Орёл, Саратов, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Воронеж, Белгород, Красноярск, Брянск, Гомель, Минск, Крым, Сочи, Калининград, Клинцы, Астрахань, Анапа, Ханты-Мансийск, Челябинск, Ульяновск, Томск, Чебоксары, Липецк, Вологда, Обнинск, Коломна, Смоленск, Курск, Владимир, Нижний Новгород, Великий Новгород, Рязань, Тверь, Тула, Иваново, Ставрополь, Екатеринбург, Псков, Омск, Мурманск, Казань, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Курган, Уфа, Подольск, Пенза, Реутов, Балашиха, Зеленоград, Сергиев Посад, Королёв, Красногорск, Оренбург, Одинцово, Бирюч, Пермь, Волгоград, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Хабаровск, Ярославль, Махачкала, Кемерово, Новокузнецк, Набережные Челны, Киров, Йошкар-Ола, Новороссийск, Стерлитамак, Кострома, Нижневартовск, Петрозаводск, Тамбов, Череповец, Саранск, Якутск, Волжский, Калуга, Симферополь, Архангельск, Нижний Тагил, Чита, Сургут, Магнитогорск, Улан-Удэ, Таганрог, Комсомольск-на-Амуре, Сыктывкар, Нижнекамск, Нальчик, Мытищи, Шахты, Дзержинск, Энгельс, Орск, Благовещенск, Братск, Ангарск, Старый Оскол, Люберцы, Южно-Сахалинск, Домодедово, Евпатория. Кому интересно пишите в личку либо звоните или пишите на WhatsApp +7(953) 273 88 66. По возможности могу предоставить видео как работает рулевая рейка на специализированном стенде ауди через WhatsApp.