A6 C7 Рулевая рейка - вопросы, симптомы, ремонт или замена

Тема в разделе "A6", создана пользователем absolutize, 15 мар 2015.

1. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Правильно.
    Без разницы.
    На ёмкосте так и написано: "Нефрас".
    Рейку под наклоном держи, чтобы вытекало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    С таким же успехом можно залить и ацетон....имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не пробовали!)
    Думаю вряд ли, а так хоть растворитель!)

4. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Ацетон убирает влагу...

5. Pavlyxa51

Pavlyxa51 Новичок

3 авг 2020
    62
    Москва
    Добрый вечер. A6 C7 2012 2.0 CVT 114 000 км, только на маленькой скорости (до 10 км/ч) при повороте руля - гул и вибрация на руль. Кто-нибудь сталкивался?

6. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    Добрый ищу не рабочего донора на запчасти

7. Zimakin

Zimakin Новичок

18 мар 2018
    75
    Украина
    Audi A6 Quattro 2.0 TFSI 2016
    Ну под наклоном это само собой))) Иду искать нефрас, я в Украине и у нас врятли найду такое может куплю что то приближенное к нефрасу))))

8. Zimakin

Zimakin Новичок

18 мар 2018
    75
    Украина
    Тоже интересно, попробовать стоит, ну сперва нефрас а потом все остальное если не поможет первое

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Думаешь на Украине нефраса нет?)
    У нас в строительном магазине продают, вместе с ацетоном и растворителями.

Владимир_Вартовск нравится это.
  10. Zimakin

Zimakin Новичок

18 мар 2018
    75
    Украина
    Ну в укр может и есть, но в некоторых городах только! Я вот и не купил нефрас, а заменитель нефраса, так и пишет заменитель нефрас ГОС **** не помню номер. Кстати я говорил или нет рейка заблокирувалась снова, но тепер только одна ошибка датчик двигателя недостоверный сигнал C10AD29 а было две))) теперь только 1! Я вот думаю может когда я пильник снимал, просто до этого все норм было, как только тронул пильник и снял зажим этот пластмассовый, после этого завел и все приехали, сразу одис подключил и только одна ошибка.

11. Zimakin

Zimakin Новичок

18 мар 2018
    75
    Украина
    Макс ты не вкурсе, если заменить рейку на б.у. востановленую, не придется там снимать защиту и тд??? Можно её просто прошить и все я так понимаю!!! Просто у вага есть же система типа защита компонентов(((( вот и хочется узнать касается ли ето рейки ))))!!!

12. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    защиты компонентов там нету!

quattrosens и MadMax69 нравится это.
  13. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    ставите любую рейку и делаете адаптацию конечных положений руля и желтая ошибка уходит, руль становиться намного легче

MadMax69 нравится это.
  14. Zimakin

Zimakin Новичок

18 мар 2018
    75
    Украина
    #454 Zimakin, 30 авг 2020
    Последнее редактирование: 30 авг 2020
    Ок cпс за инфу)))

15. Zimakin

Zimakin Новичок

18 мар 2018
    75
    Украина
    Всем привет))) Короче такие дела)))
    Нефрас не помог(((
    Розобрал я все, чательно изучил)))) Все промил, очистил от иржи. Сам ротор двигателя рейки утопил на часок в кислоту лимонную!!! Потом все это зубной щеткой легко почистил все))) Так же корпус в нутри почистил.
    Потом пришлось Нефрасом все очистил а после и ацетоном и все красиво посушил строительным феном, но не везде, приходилось надевать насадки, много пласмасса есть в нутри где катушки маленькие, их пришлось с насадкой. Короче все собрал, поставил на место, прошил, руль кстати сразу заменил себе)))) Ну и на розвал и уже 17 дней катаюсь все в норме работает как новая))))) Так что спс за инфу! Но пришлось все делать самому)))) Ну за ацетон и нефрас спс)))

Вложения:

16. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Дифференциал. Норма.

17. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Это на Quattro торсен так работает и как бы «норма». Для переднего привода вибрации при вывороте руля быть не должно. Хотя будет не лишним уровень жидкости в дифференциале проверить, а лучше эту жидкость заменить.

18. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    #458 Одиночка., 22 окт 2020
    Последнее редактирование: 28 окт 2020
    апппп

19. Одиночка.

Одиночка. Живу я здесь

10 дек 2015
    1.114
    Москва
    Q7 4L 3.0 TDI
    Добрый день, хочу предложить кому интересно рулевую рейку электро на автомобили VAG
    Возможна установка рейки в крупнейших городах, так же приглашаю к сотрудничеству специализированные сервисы из крупных городов которых нету в этом списке:
    Москва, Санкт-Петербург, Самара, Краснодар, Химки, Орёл, Саратов, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Воронеж, Белгород, Красноярск, Брянск, Гомель, Минск, Крым, Сочи, Калининград, Клинцы, Астрахань, Анапа, Ханты-Мансийск, Челябинск, Ульяновск, Томск, Чебоксары, Липецк, Вологда, Обнинск, Коломна, Смоленск, Курск, Владимир, Нижний Новгород, Великий Новгород, Рязань, Тверь, Тула, Иваново, Ставрополь, Екатеринбург, Псков, Омск, Мурманск, Казань, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Курган, Уфа, Подольск, Пенза, Реутов, Балашиха, Зеленоград, Сергиев Посад, Королёв, Красногорск, Оренбург, Одинцово, Бирюч, Пермь, Волгоград, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Хабаровск, Ярославль, Махачкала, Кемерово, Новокузнецк, Набережные Челны, Киров, Йошкар-Ола, Новороссийск, Стерлитамак, Кострома, Нижневартовск, Петрозаводск, Тамбов, Череповец, Саранск, Якутск, Волжский, Калуга, Симферополь, Архангельск, Нижний Тагил, Чита, Сургут, Магнитогорск, Улан-Удэ, Таганрог, Комсомольск-на-Амуре, Сыктывкар, Нижнекамск, Нальчик, Мытищи, Шахты, Дзержинск, Энгельс, Орск, Благовещенск, Братск, Ангарск, Старый Оскол, Люберцы, Южно-Сахалинск, Домодедово, Евпатория.

Кому интересно пишите в личку либо звоните или пишите на WhatsApp +7(953) 273 88 66. По возможности могу предоставить видео как работает рулевая рейка на специализированном стенде ауди через WhatsApp.

20. Алиса-авто

Алиса-авто Новичок

15 окт 2019
    37
    Ростовская обл.
    В Ростове на Дону с кем работаете?