ребят подскажите может у кого было. любые камешки неровности все передается на руль при движении ( руль как живой, раньше был как мертвый ни чего не передавалось на него). как мелкая дрожь на любой скорости даже до 10км\ч. так же может быть легкая вибрация от педали газа при движении. по подвеске все четко. не гремит не стучит....
У меня вчера такая ситуация, красный значок и остальные ошибки горит , руль туго , даже не понимаю что это может быть
Приветствую! На A6C7 загорелся красный руль. При этом усилитель работает и машина нормально рулится. Прочитал ошибки. Видна вот эта: CAN Gateway19. CAN Gateway DTCs: 1 ---------------------------- 04906 [0x00132A] U101D00: Блок управления усилителя рулевого управления, нет связи Было у кого что нибудь подобное? Где могут помочь? Мне в сервисе сказали ехать на переборку рейки ((
Отщелкивайте диван и там посередине под ковролином увидите. Защелки дивана одноразовые, хотя я уже раз пять отщелкивал. Пока живые. Ну и если подогрев - с обоих сторон необходимо снять разъемы, да и накладки isofix тоже можно снять.
Отодрал диван, нашел коробочку gateway, пошевелил разъем, попробовал завестись - и о чудо, ошибка пропала!!! Поездил - все отлично)! Сложно описать словами мои положительные эмоции в тот момент ))) Большое спасибо Вам
доброго времени суток всем. А6С7 2014г, 2.0 tfsi VIN WAUZZZ4G4EN127866. Со скрежетом начал вращаться руль. Думал на крестовину внешнюю. проверили, скрежет идет из рейки справа. скорее всего есть микротрещина и накрылся правый подшипник, тот самый который как бы не ремонтируемый. Помогите кто знает толковый проверенный сервис в Москве по ремонту таких реек. Или может кто подскажет про -купить рейку в Москве б/у восстановленную. Новую о вага за 300 к руб не потяну)))
Добрый день. Можем починить Вашу, но мы в Ростове на дону. Можем отправить восстановленную в сервис партнёр в МО. Можем продать в один конец, можем с обменом. Пишите в личку если что.
спсб, сегодня сдал в сервис "Смена-Авто" на Авиамоторной, по результатам отпишусь. Ремонт моей рейки "под ключ" (ремонт, зап части, сход развал включены) у них 68тр.
Всем доброго дня, и с наступившим! Подскажите куда обратиться в г. Рязань с "красной ошибкой руля", как следствие отказ ЭУР на ауди Q5 2015 года дизель 2 литра. 1) Появилось после беспроблемной поездки и кратковременной остановки в -25 граусов за бортом (аккумулятор новый заряжен исправен 99% AGM) 2) Перерыв в 20 минут саморемонту не привел. 3) даже при всех выключенных потребителях без завода двигателя, только на зажигание выскакивает данная ошибка Собственно, к кому в Рязани можно обратиться, как за диагностикой с возможной пошивкой, так и/или за ремонтом
А ошибки есть? Надо проверить пыльники, если они целы то смотреть ошибки и можно снять сам блок, на C7 за 5 минут без снятия рейки снимается, посмотреть его. Но я бы с ошибок, может дело в проводке и влаге, можно попробовать отогреть сначала машину
Спасибо за советы - попрошу ознакомиться Вашими рекомендациями как найду спеца в Рязани По существу: 1) Не умею смотреть ошибки - поэтому ищу специалиста в Рязани 2) У меня Q5 это вроде не C7 а 8r (Рестайлинг) - но тоже не знаю как снимать - ищу спеца в Рязани 3) Согласен надо бы с ошибок - но у нас, неожиданно, новый год... все с 9 работать будут 4) Да, я загнал с -30 в тепло ее там +8 - вот не знанною сколько ей там надо "оттаивать" - если подскажите - буду благодарён, т.к сутки там это чтото около 20 евро.. В принципе не жалко, если толк будет, просто хотелось бы знать когда эти траты точно уже не изменят ситуацию... - поэтому ищу специалиста, (и по 4 пункту не обязательно в Рязани ) Еще раз спасибо, но мне нужен специалист на месте т.к. сам я дуб-дубом в авто...