У меня тож в запасе лежит рейка под переборку с новым пыльником. Во сколько обошлась рейка оригинал б/у?
Доброго дня всем, Сегодня обнаружил порванный пыльник на рейке, вот думаю, чтобы его поменять нужно рейку снимать или можно без съема? И еще вопрос, если все-таки придется снимать, то стоит ли заодно перебрать рейку рем. комплектом? Все-таки машине уже 20 лет, с рейкой ничего не делали, она не беспокоит пока, но может ресурс уже подошел, на форуме много тем по рейке, значит тема больная. Уж больно не хочется в скором времени опять снимать настраивать и т.д. кто что думает?
Если не течет и не стучит. А если перебирать, то с хорошим ремкомплектом(не за 1500р). Плюс некоторые запчасти не входящие в ремкомплект(типа вкладыши которые по 500р штучка).
Сегодня обнаружил под машиной пятнышко, заглянул под капот, похоже рейка потекла, т.к с правой стороны если по ходу под капотом пятно на корпусе. В связи с этим вопрос о переборе снимается, придется делать. В чем отличие ремкомплектов? из не за 1500 р. в exist только оригинальный, и что за вкладыши, которые тоже желательно поменять?
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=188&Itemid=29 Сколько жидкости уходит из рейки? Стучит?
Нет не стучит, пока уходит очень мало, если ориентироваться по бачку. Спасибо это пост я уже видел, морально подготовился к перебору рейки. Правильно ли я понимаю, что вкладыши это то, что в п.9, если да, то как узнать их номера? я пока заказал запчасти под номерами: 2, 10, 11, 12 и ремкомплект (оригинальный)
Странно в exist'e эти вкладыши показаны только для машин кватро, хотя номер рейки на кватро и на некватро одинаковый, интересно для чего такая дифференциация штанов? погляжу сегодня у себя это узел
ты посмотри внимательнее, рейка ли это течет. Обычно она течет на коробку. А если масло с рейки стекает по коробке на асфальт, то я думаю она у тебя тече хорошо....
Обычно течет с золотникового механизма. И течет либо в салон, либо на левый привод и шрус(там где бачек ОЖ и ТЖ стоит что бы понятно было по расположению). Если жижи уходит мало(уровень с мах до мин утекает за месяц), рейка не стучит и не клинит-нех туда лезть. Вот затечет по настоящему и застучит-вперед и с песней. Лично я наблюдал два случая когда человек после переборки бегал по разборам в поисках живой рейки(в итоге траты на б.у рейку, на ремкомплект, жижу и трудов сколько).
ну а что тут печалиться то??? Глаза боятся, а руки делают. Все у тебя получится... если гаечные ключи в руках держал..... А так могу посоветовать ещё вдобавок гибкий удлинитель на трещетку, очень выручит когда будешь отворачивать, заворачивать трубки подачи и выхода масла...
Прогресс в течи может начаться в любую минуту и быть интенсивным. ИМХО если уж снимать текущую хоть и не сильно рейку, то перебирать однозначно.