А разобраться, не? Не факт, что у человека поломка связана с браком производства. В моем случае, например, это был косяк Ауди Центр Москва и предыдущего хозяина.
чаще внешнее воздействие. последнему клиенту меняли, когда в каком-то сервисе додумались подварить аргоном кусок рейки, которое отломалось от удара, соответственно что стало с микрухой в ней понятно ...
Привет коллеги! Столкнулся я с заменой Рейки ) по вину машины у меня номер рейки кончается на букву А, когда сняли рейку то в номере Рейки была в конце Р...... Поставил рейку бу другую так же с буквой Р в конце ошибка не пропадает, адаптация не проходит.... что делать? Как лечить?
А точнее можно с полными номерами того что было и того что ставите . Номера программно/аппаратной части и механической ЭУР ну и ВИН номером машины ?
Вечер добрый, коллеги. Умерла у меня гидравлическая рейка по причине дырявого пыльника. Ищу новую, или восстановленную в заводских условиях. По ВИНу WAUZZZ8T5BA000439 рейку мою показывает 8T1 422 066 A, это рейка BOSCH KS 1 000 784. Есть ещё 8T1 422 066 B, она же BOSCH KS 1 000 785 или BOSCH KS 00000 815. Они я так понимаю такие же, но плюс под сервотроник. Её автопитер как официальную замену не выдаёт, но все пишут, что она типа подходит, и её неоригиналы или восстановленные тоже. И на неё точно есть восстановленные Рейки самим Бошем за 30 тыр с гарантией. На литеру А таких нет. ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ ЛИ ОНИ? Контора моя по ремонту реек говорит лучше не рисковать и искать с литерой A, мол могут быть трубки не те, или проблемы с прошивкой, будете сами потом ипаться отправлять обратно, восстановленные MSG и Motorherz- говно. Сами предлагают оригинальную ZF за 62 тыра с гарантией полгода. Может подскажет кто чего? Свой мозг я уже свернул…