перебрать может что-то и можно! только где детали брать? этот не разбирал а на с4 кузове подшипников не было! там как турбина, втулка- корпус и вал! сальник поменять не проблема была.думаю тут также!
Что то ТС пропал,видимо продал Ауди и купил ваз. У меня проблема следующая, на месте и при парковке руль крутится одним пальцем и никаких посторонних шумов нет, но при съезде например с окружной ,при длительном повороте руль становится достаточно жёстким ,думаю такого не должно быть и ещё он практически не возвращается в исходное положение. Жижа в норме, развал сделал,подвеска в норме. Что может быть?
Скорее всего Servotronic у тебя установлен - так он и работает: выше скорость - руль туже. " When the vehicle is manoeuvred at low speeds – for instance when getting into or out of a parking space – power assistance is at its maximum. As a result, the vehicle can be steered very easily. As the vehicle reaches higher speeds, an electronic system gradually reduces the level of power assistance. This allows the driver to steer the vehicle more precisely than is possible with a conventional power steering. " А вот это не есть хорошо - или углы надо регулировать или где-то клинит рулевое, рейка, например, перетянута. Должен возвращаться.
Руль туже у меня в поворотах,при скорости меньше, начинаешь входить в поворот норм, потом тяжелеет так нехило. По поводу невозврата руля,один мастер предположил,что это такие шаровые тугие или типа того,возможен такой вариант?
Получил такой ремкомплект, всех резинок нет. Прод клянется не было,лично складскую наклейку сдирал и порвал упаковку. Звонил в моторхерз говорят кольца должны быть. Может кто знает или владеет фото данного ремкомплекта.
Тоже с рейкой проблема была, сначала просто стук, который постепенно усиливался, а потом рейка вообще потекла. Замена на новую достаточно дорого стоила. А у меня сроки, машина нужна каждый день. Решил отдать на ремонт. Был как раз у товарища в Новосибирске в гостях, так вот там у них есть фирма http://nsk-detal.ru/ делает ремонт рулевых реек в Новосибирске. Обращался, капитальный ремонт рейки сделали за день. Так что поищите сервисы, может и в вашем случае возможен ремонт. Ведь это гораздо дешевле б/у рейки, а тем более новой.
Снял я рейку. Посмотрел,подумал и отдал на восстановление. Самое интересное,что вал был без коррозии,но были видны микрозадиры вала. Рейка была восстановленая motorherz и установлена прежним владельцем в декабре .Пыльники целые. После ремонта поставил прокачал и стало все как было,только не течет