Поставил. Поменял редукционный клапан. Промыл систему. Патрубок разворачивать нужно тоже. Все работает. Спасибо всем за помощь и содействие. Всего самого наилучшего! Удачи на дорогах!
а ты когда отвечаешь,то на цитируемый вопрос совсем не ориентируешься? в вопросе спрашивается насчет трудоемкости его замены и стоимости работ по замене? ты ни слова не сказал ни о том,ни о другом,но зато привел космо сумму за оригинальный вопрос,молоток ,продолжай отжигать
Минералку. Стандартную. VAG G004. Cинтетику доливал в старый ГУР. Гудеть больше стал и засопливил патрубок внизу. На праздники после замены сбегал в Ростов-на-Дону и обратно. Нареканий нет. Руль мягкий,информативный. Насос не шумит.
Люди берите вот этот гур 03737 номер на экзисте, дешево и сердито, проехал уже 20000 и все ок! Фирма турция!и ненадо ни чего химичить! У меня 2.7 tq!
в отличии от ШНивского,у твоего насоса положительной статистики как то маловато ,риск конечно благородное дело,попасть из за насоса на рейку как то не улыбается(по крайней мере лично мне),хотя если номерок рейки рубля за 1.5-2 подкинешь,может и рискну. Выходное давление у насоса какое?
Да хрен его знает какое давления у него я не нашел! Самое главное что не больше а разница в 10-20 роли не играет!
ну вот только ля-ля не надо,насосы ставились с давлением от 110 до 125 бар,если стоял 110 бар,то разницы со ШНивскими 104 барами не заметишь,а вот если стоял 125 бар,то разница будет чувствительной, а если давление не указано,как ты определяешь то что выдаваемое давление не больше штатного/положенного? ставить абы что,только лишь из за того что оно дешевле это кроилово,а кроилово как известно ведет к попадалову ,хотя с таким ником думаю можно и насос отечественного производства поставить
Давление меньше потому что с ним руль потуже стал крутится! И смысл переплачивать если срок службы практически одинаковый!
Всем доброго дня! подскажите что у меня не так, поменял насос на шнивовский по причине развалившегося подшипника, система работала нормально, залил новую жижу (синтетика), жижа пенится насос шумит, не могу прокачать