Всё честно перечитал и проанализировал: 1. Масло на синтетической основе нельзя смешивать с маслом на минеральной основе. 2. G002 и G004 можно смешивать. => основа у них одинаковая, просто 3. Исторически ВАГ требовал в систему ГУР лить ТОЛЬКО минеральное масло (тогда это было G002) Откуда я делаю вывод, что G004 тоже минералка. НО! Остается вопрос по п. 2: На основании чего (рекомендация ВАГ или еще что-то) их можно мешать. Чет я начинаю сумлевацца
Вот уже неделю через день достаю магнит - каждый раз покрыт оч.мелкой пылью. Нашел в продаже фильтр для ГУР - в ныших краях 30+ еврейских денег стоит. Думаю пока. Магнит подвесил к крышке - интегрировал прямо-таки Не упадёт и доставать просто.
Отличная идея Я когда-то на бочке еще с ГУРом мучился (руль на горячую тяжелел). Назаказывал ремкомплектов всяких. Так мне екзист до кучи выдал такую хрень: Mapco 29990 Фильтр гидравлической системы. Сбоку на этой штуке было написано что-то типа "magnetic". Воткнул я ее по инструкции в шланг обратки. По ощущениям ничего не изменилось. Да и система была промыта и залита новая жижа
Подскажите пжл на счёт насоса. Где его можно найти за приемлемую цену,какой дубликат можно использовать? Проблема обычная,на холодную работает,как прогреется без подгазовки не провернёшь. Только купил авто,только знакомлюсь с ним)
Ставят от Шнивы, но он дает меньшее давление, некоторые оставляют так, а некоторые переставляют клапан со старого насоса. Это самый бюджет. Где покупать - искать по месту. На счет тугого руля, для сначала я бы поменял жижку.
тоже в свое время заморачивался данным вопросом. Пришел к выводу что раньше лили минералку, а на ее замену сейчас впаривают синтетику. Когда рейку чинил мне залили синтетику. Откатал я на этой синтетике года четыре - никаких нареканий нет.
спасибо за совет. Но по ходу от шнивы колдовать не буду. Жижа свежая залита. Воткну в нутырь магнит,покатаюсь не много,улучшений не будет-закажу насос. Шкив же не обязательно менять? Вроде на глаз ровный... На экзисте MSG дубликат показывает,италия пишет... случаем не в курсе за качество этой конторы?
Не везде за мкадом можно купить насос зф за 8 к. Как я понял katastrofa намерен пользоваться услугами известного магазина. По оригинальному номеру там просят 16-20 круб., по зф-номеру - 23 круб Как то так
"евгений-51" этот товарищ предложил набрать 20человек и купить zf по 70 бакинских рублей. Новые. Планирую приобрести у него. А по жидкостям хочу всё титан залить. Фукс. И в АКПП и в гур.в общем все жижи махнуть.Кто что думает на этот счёт?
Дай ссылочку пжл на магазин с такой ценой. У меня есть возможность доставить запчасти с внутренней стороны мкада))) Быть бы уверенным в качестве... Мне ещё просто нужны поддоны (2 части) и пневмобалон передний.
гур привет всем. друзья подскажите поставил новый гур при запуске на холодную руль вращается легко но когда машина прогревается становиться намного тяжелее. может ли это быть из за жидкости? всем заранее спасибо
Поменял жижу сегодня на vag (промывал правда lt71141 mobil осталось литров 10 с акпп прогонял литров 6 до ,,слезы,, , теперь даже на холодную туго, правда проехал 20 км ток, может исправится... ни пенится, насос не гудит...
WTF??? не факт А не пробовал запускать его на 71141 ??? А то некоторые на декстроне 2 ездют не нарадуются