Румыния: Бухарест

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Reegina, 10 мар 2015.

1. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Славик очкует что ли??)) Угомонись, пенсия))

2. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    По этому поводу не согласен.В сравнении с соседними помойками Польшей,Латвией Литва как золотой зуб в гнилом рту.

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В Польше, как минимум, не хуже (бываю там тоже регулярно). В Латвии не был с 2008 г - тогда страна была в руинах, кроме Юрмалы и части Риги. Как сейчас - не знаю, возможно, ты прав. Слышал, что в районе Вентспилса/Лиепаи отдыхать стало не сильно хуже, чем в Паланге (с косой не сравниваю), но никак не доберусь, хотя от Каунаса около 300 км всего..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Был там проездом,из Болгарии. Для галочки пойдёт. Но специально туда бы не поехал.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Как дороги на юге Польши и вокруг Варшавы? Вроцлав, Краков интересуют, на Прагу? Гугл постоянно ремонты показывает... И как там с пожрать по дороге? Где то на трассе/АЗС можно или углубляться посоветуешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Там трассы пока и не трассы/автобаны вовсе. :) На Краков частично дорога четырехрядная, перед самим Краковым километров 50-70 - по одному ряду в каждую сторону, и поляки забили на быстрый ремонт со времен ЧЕ-12 (теперь ремонт медленный, перманентный).
    На Брослау дорога гораздо лучше, сам город тоже красив, но эклектика - вкрапления коммунистических пятиэтажек в застройку (в основном реконструкция) старого города.
    Вокруг Варшавы объездная (в целом неплохая, но недостроенная уже года как 2).
    Поесть нет проблем нигде - полно придорожных кафе, все даром (даже в сравнении с Литвой). Еда в целом похожа на украинскую/литовскую/белорусскую (если что-нибудь из этого пробовал).

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Пробовал, норм.
    А с АЗС что, нет такого, что 100-200 км едешь и негде заправиться?

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Неа, это не РБ. Польша плотно застроена, поэтому если даже не найдёшь что-то на трассе, то свернув в населенный пункт, всегда сможешь заправиться.

9. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну и я так понимаю,на заправках карточки принимают?

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Конечно.:)

11. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Можно и так :)
    Поездки и другие страны мне всегда интересно обсуждать.
    Аналитика же специфичная вряд ли интересна кому-либо, кроме наших руководителей))

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Буду в Латвии в конце апреля.
    Отзыв могу написать :)

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А мне всё лень доехать. Хотя делов-то иногда всего на 270 км.:)

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вот это уже интересно. Рад буду новому интересному знакомству.:nod::)

15. Fed123

Fed123 Участник форума

11 авг 2012
    272
    Q7
    Ну как сейчас? Реконструкцию единственной дороги ,это которая у нас М9 ,они начали и бросили.Как была корявая дорога так почти до Риги и осталась.Там только на подьездах к городу она широкая.Сделали они только от Риги до Юрмалы и немного в сторону Литвы.А так разруха как была так и осталась.В Эстонии еще хуже.Насчет отдыха не знаю.Я бывает заезжаю на косу через Клайпеду .Если хорошая погода то купаюсь и уезжаю.Больше там ловить нечего.В Вентспилсе был в июле 1 день,так что насчет отдыха не подскажу, где хуже или лучше.

16. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Времена меняются, и сегодня это уже далеко не вчера и уж тем более не позавчера, так что будет с чем сравнить.
    Laipni lūdzam cienījamie viesi.

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Paldies :)

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Расскажи, как знаток, как дороги, что посмотреть можно за 3-4 дня, куда поехать, кроме столицы?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #59 Vlah, 4 апр 2015
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Не ну в Сербию чисто к браткам съездить не западло, а к врагам-румынам...)) Ну их нафиг ) Они еще за ВОВ не ответили сполна )
    А в сущности вся Восточная Европа с отголосками советского влияния в архитектуре )) Тот же Будапешт я пешком прошел насквозь - центр потрясающий! Окраины же - Москва 80х, что на момент 80х, кстати, было очень даже хорошо ))

20. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Всегда пожалуйста