Дороги как дороги, ездить можно. В отношении посмотреть, из других тем я понял, что будете вместе с детьми, так что будет им интересно. А так со стороны Литвы недалеко от Елгавы есть замок Рундале, писали что в нем закончили реставрацию, с той же стороны в Бауске тоже есть замок. В направлении Пскова - замок в Сигулде, далее в ту же сторону Цесис, тоже замок. В Юрмале есть аквапарк довольно приличный, въезд в Юрмалу платный стоимость 2 евро лучше заплатить. В направлении Таллина есть музей Мюнхгаузена. Можно проездом посетить Кулдигу небольшой провинциальный городок. Недалеко от Тукумса есть киногородок называется Cinevilla. Обо всех объектах можно найти информацию в Нете, если возникнут вопросы обращайтесь, чем можем поможем.
Согласен. Центр Будапешта очень понравился. Город вызывает исключительно позитивные чувства, вернуться хочется. Про Румынию - ХЗ, в историю и большую политику предпочитаю не лезть. Но делать там особо нечего, согласен тоже. Вот всем на затравку про Румынию: эстрада
А как насчет М9 с российской стороны, года четыре не ездил по ней, какой состояние, вроде бы делался ремонт?
За Румынию не скажу, но в 2001 в Кишиневе я за 2 часа последовательно в такси нашел 10 долл., пообедал в ресторане за эквивалент 15 долл., + нам ошиблись со сдачей в нашу сторону.
Та неа, я про группу - это аналог нашего Стаса М. Масс-продукт - он везде одинаковый. А в Молдове не был, но хотелось бы побывать. Рассказывают, что Кишинев - вымерший город...
Я в 2001 г был, меня тогда поразило то, что мобилы были у всех, включая дворников и водителей автобусов. И в январе было +10
Так я еще и в Бендеры и в Тирасполь заскочить успел. Посмотрел на Приднестровскую республику. Вот где реально цирк: легально ходили суворики (местная валюта), доллары, рубли и Молдавские леи. Вся "страна" - зона таксфри, ибо все или ворованное или завозное.
Неа, такой экстрим только по приколу, от не хрен делать или по необходимости. Смотреть там все равно нечего.
Точно. Я по делу был, смотрели местный металлургический завод. Делал кстати металлокорд для Пирелли (в то время).
Ну слегка не соответствует истине. В прошлом году шел ремонт участка дороги от Резекне в сторону Екабпилса. В 2013 году закончили участок дороги от Кокнесе до Тинужи, что позволяет быстрее добираться до Риги, а при необходимости выходишь на Рижскую окружную и в Таллинн.