Комментарии приятны, но не будем о личном. Папа не планировал мне разрешать управление автомобилем, есличе. Тобишь, категорически запрещал. Возможно, был прав. Время покажет
Колеса ваще почти не ушатались, лучше дедушке копить на тормоза! Глядишь, и результаты удастся улучшить! Жажду мщения!!!!! :smile8:
Взаимно. нечем накидаться, а то бы с удовольствием. Все, спать пойду, вставать рано завтра и работать, как проклятой
ненене! меня и котлетина вполне устраивает, у меня еще много нарядов "в тон"))) Дедуля, я ж любя :bt:
Молодцы! с одной стороны завидую, с другой стороны очково по такой убитой дорожке пылесосить на все деньги. чего-то разглядеть не успеваю твою котлету, но похоже Марина всё-таки вонючку приоткрыла после этого шлем выжимал?
На н-ринге теперь запрещено гонять на прокатных машинах. А гнать туда на личном 911-м турбаке из Москвы - бред.
типичному московскому владельцу турбака (возраст 20 лет, тру селф мэйд мэн) такая поездка вполне себе...
Эх ты, как это я ее пропустила? Сильная, правда что)) Это, кстати, как раз тот момент, после которого дедушка подшлемник выжимал и штаны сушил.. я, признаться, тоже поднапряглась :smile42: нате вам еще фоточек: эспешали фор Андрей Викторыч привет из Баварии!