Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно ли прошить мой mmi? И Не могу понять какой у меня стоит 2G или 3G? Помомогите разобраться..
Меню тоже будет на русском? И в каком городе это возможно прошить? Я нахожусь в Костроме... Да и такой вопросик... Где можно достать мануалик по 3G?
Похоже MMI без жёсткого, а нави (7Т2) читает с диска в бардаке. Нет по-моему смысла что-либо обновлять...
Нет, все правильно это mmi с жестким диском, т.к. я файлы могу с носителей копировать!! Хотелось бы все на русском да и карты бы не помешали...
Подскажите - или может кто поможет делом?! Купил А4 алроуд 2010 года, мож но ли русифициаровать бортовой компьютер и магнитолу (концерт) и вывести индикацию задних парктроников?! Где это можно сделать? Если это делается все легко - может кто со шнурком есть и готов помочь? Буду благодарен!
Хм... манагер сказал что русифицируется. Может я перепутал название магнитолы? Что русифицируется кроме MMI 2G 3G?
у меня один в один такой же mmi!! тоже очень интересует эта инфа!!! и еще интересует откуда взялась такая точная сумма в 5к?!?!?!?
Сумма взялась от меня: стоимость работы такая На выходе - самая новая прошивка и полностью работающие карты 2013 года (с 3Д). Работа занимает около 3х часов. Адресов несколько: Москва, Ленинская Слобода, 26 Москва, Волгоградский пр-т, д.32, корп.8 Подольск, 2-я Поселковая, 14 Ну и различные мобильные варианты - договариваться отдельно.
А можно номер моб.тел. для связи? Или какой нибудь другой вариант для связи с вами, а то тоже интересует ваше предложение по руссификации MMI 3G
" 2. С помощью Vag-com меняем 07-08 ввести 1 вместо 0 (7 контроллер, 8 канал)." Подскажите вот этот пунктик с помощью VAS5054 китайского можно как то сделать?
Всем привет! Подскажите откуда и какую версию качать чтобы обновится. У меня В8 2009 с Америки с камерой. Я читал тут но кажется запутался. Буду благодарен за подробности.
привет! у меня американка с версией 4610 если обновить до европы 5150 у меня голосовой набор будет работать или же исчезнет навсегда? для меня это критично... спасибо