Да телефон будет с голосовым набором и с версией 6030, он не пропадает. Другое дело, если у тебя диалоговая речевая система, та которая позволяет включать и нави, и радио, и т.д., то действительно, начиная с 5540 эта система работать перестанет. Хотя практически и её можно заставить работать с версией 5540 и 6030 на анг языке, но сделать это могут не многие.
спасибо. слушай у меня нет кабеля вагкома и если я сейчас прошью на версию 5150 с белорусского сайта, у меня камера и голосовой набор будут работать или же нужно через кабель потом корректировать? если ничего не произойдет то я бы хотел обновить...
кто нибудь может дать ссылку на Audi MMi Firmware Update 5150 с белорусского форума? не могу зарегится - не приходит письмо активации с форума.
Попытался, но там без ссылки, прямо с форума качать нужно. На счёт камеры это как повезёт, в большинстве случаев всё обходится без дополнительного кодирования и адаптаций.
привет а ты не мог бы залить этот файл на обменник с докачкой? кстати по поводу камеры я про 5150 спрашиваю.. заранее благодарю
Всем привет. 100 лет тут не был. Парни, никто не слышал о выходе новой прошивки? (a4b8) вроде как в июле должна выйти. Или это только для авто 2010 года?
привет! слушай а ты когда шил свою американку с 4610 на 5150 у тя ниче не пропало??? голосовой и камера работали?
Привет. Нет у меня не слетело. Хотя пропали настройки звука заднего парктроника, но камера и голосовое управление работает. А у тебя что слетело? Знаю у некоторых камера слетает. Надо в инженерном меню настраивать. А голосовое через ваг-ком.
Люди добрые, выручайте!! Стоял в пробке, тыкал скрытое меню, и дотыкался(( поставил галочку Bootloader, теперь ждет диск с прошей, MMI не выключается, вытащил пред, чтоб аккум не сел...Машина A6 АМЕРИКАНКА 2005 года, версия проши стояла 1070, вопрос следующий: с какой прошивкой мне вставить диск, чтобы ничего не слетело и последствий не было? Ставить сразу 1100 европейскую и потом после неё 5150, 5540 и 6030 или нужно сначала две американские поставить, а только после них европейские? Если американские, то какие?? Я в этом деле новичок, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Блин вот странные люди, уже все обсосано про будлодер, а они все тыкают себе на жопу, "новички" ))))))
Вот лучше б написали что делать, если знаете конечно...Вся проблема в том, что машина еще раз повторюсь АМЕРИКАНКА!!!, и проша на ней была до бутлоадера 1070, вопрос остается прежним...
Народ перестаньте засерать тему. Все уже 100 раз обсуждали. Читайте тему с начала. Там все по очередно описано.
монохромный MMI можно прошить на русский язык? если нет, то почему? если можно, то как? машина европейская.
MMI 2G Здравствуйте ! Купил Audi Q7 2007г. Американка. Стоит MMI 4140. Вопрос: Могу ли я прошить до последней версии и установит Русский язык ? без помощью VAG COM-а ? где можно скачать все версии MMI ? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!...