Всем, доброго дня. Обновили mmi на версию 5540, после этого в меню пропал доступ к сбросу датчика давления в шинах. Теперь такой строки просто нет. Что нужно поправить?
Надо зайти в инженерное меню, комбинацию кнопок не помню, по ищи сам тут есть, далее надо найти типа tires pressure
Все сделали, спасибо за подсказку. Заходим в инженерное меню=>diag setings=> там в менюшках ищем tires pressure=> ставим галочку=>сохраняем=> перезагружаем mmi.
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать какой у меня MMI и какая версия? и можно ли его русифицировать? Большое спасибо.
Имеется в виду, что информация с головы выводится также и на приборку, соотв. надо еще и ее русскому учить
AMI - нет такого головного устройства, это приставка к MMI для подключения usb-ipod-.... , не более того. Выглядит как универсальный разъем, в который втыкаются нужные переходники
Увы, не наша область деятельности, поэтому ничего не скажу (не было на чем - вот и не изучали, вполне вероятно что все для этого есть, надо только научиться пользоваться ). Мне известен только один ГАРАНТИРОВАННЫЙ вариант кроме официалов, но он в Питере
подскажите пожалуйста какая прошивка у меня стоит ? и как установить правильное время на радиочасах машина A8 D3 3.7 2003 год спасибо