Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, машина американка, если запущен бутлоадер, а галочка регион игнор не стоит, что будет если я начну ставить прошивку 5150? Она просто не поставится? Или могут быть последствия?
серьезно?? а если с 1100 начать? Я не помню ставил я галочку регион игнор или нет... Или попробовать лучше поставить американскую прошиву?
Доброго дня. У меня именно такая система с голосовыми функциями. А5 2009 года из Америки. MMI 3G HIGH. Если перешивать навигацию на Европу у ОД, проблемы с голосовыми функциями тоже могут возникнуть? Они на этот вопрос однозначно ответить не могут-говорят начнем делать, а там посмотрим. Что посоветуете? Отправлено используя Tapatalk
Добрый день! Я прошился 6030. Всё хорошо ровно встало, но телефон так и не видит контакты с кирилицей(((((( только номера отображает. Диск 1 с прошивкой телефонной подготовки, прошивал 2 раза как и положено!
привет!подскажите как сделать, чтобы concert видел весь диапазон радио волн?сейчас только нечетные(американский)
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста по навигации! Машина Audi A6 C6 '05г. американка, MMI прошил до русской версии 5540, карты вставил в DVD, нави требует калибровочный заезд, но его выполнить не получается, т.к. пишет "0 спутников" (т.е. вообще не видит ни одного спутника) Подумал что дело в антенне, т.к. читал что они часто наворачиваются, купил антенну не оригинальную с разъемом Fakra, приконектил и все равно ни фига не ловит( пошуршал шнурком в измерительных группах навигации, пишет что с антенной все ок, причем смотрел когда приконектил обратно оригинальную, т.е. дело не в антенне... Есть только одно предположение: возможно прошивка 5150 встала криво, т.к. очень быстро она прошилась....а потом когда сверху поставил 5540 обновился только один пункт MMI за 2 минуты и все...Нави не обновлялось...или оно и не должно обновляться при прошивке на 5540? Вся история началась с того, что я запустил бутлоадер и потом прошил сразу на евро-версию 2120 потом на 3460 и потом, пропустив 4620, я сразу прошил 5150...Что посоветуете? В чем может быть проблема? Стоит даунгрейд делать? И как его так сделать аккуратно, чтобы блоки не умерли? Или вообще дело не в прошивке? Сейчас все круто работает в MMI, без каких либо глюков, все на русском языке, только нави не ловит спутники((
привет купил Q7 меню на русском но навигатор говорит только на европейских языках как сделать русский язык
Ребята, очень прошу, подскажите пожалуйста! У меня версия прошивки 2740. как мне ее прошивать? на первой странице в списке всех прошивок, моей нет. Буду очень признателен кто отпишется как мне прошиваться.
Доброго времени суток! посмотрел в начале номера прошивок и не нашел своей: SW 0350 скачал себе SW 6030 думал обновиться так у меня даже меню обновления не включается. может кто, что посоветует
извините ступил не посмотрев дату выпуска 6030-й прошивки (2009) а у меня concert 2011 г.в. и всё же можно ли её обновить и как?