всем привет. Пока я прочитал весь блог я окончательно запутался как все устанавливать все версии что бы получить русскую версию. Вот приобрел AUDI A4 2009 г. Так объясните пожалуйста какую версию на какую ставить по очереди, буду очень признателен
вчера знакомому прошил audi q7 2006г ..стояла прошивка 1100..обновили до 5150..без промежуточных прошивок..цель была -русский язык..время 120минут прошивка устанавливалась..все отлично встало!! меню русское..карты по русски говорит..а раньше я ставил с промежуточными...получается можно сразу ставить 5150 повер любой...хотя утверждать не стану..но пишу что сам делал..
А подскажите такой вопрос. Если я поставлю другой блок ММИ в машина и при прошивке его что-то пойдет не так, то я смогу безболезненно вернуть старый на место?
в каком смысле? я его скачал с трекера какого-то...там написано было: Audi MMi Firmware Update 5150 и что в нем специального? ))))))
да..так и есть..а это модефицираванно..или так и задуманно в оригинале? и почему система все время говорит-навигация не активна-хотя диск вставлен..карта работает...
Подскажите. У меня европейка, стоит самая последняя прошивка. на 2Г я буду менять блок ММИ. Блок будет от американца. Какие грабли будут?
Помогите не ошибиться Доброго времени суток! У меня Ауди А4 В8, 2009г.в., Америка. AMI MMI 2G. Версия прошивки 4610. Внимательно изучив тему хотелось бы подвести итог: Действия попорядку: 1. Извлечь все нафиг из ченджера. 2. ... тут непонятка со скрытым меню: как писал в начале Sportsmen, скрытое меню нужно будет лишь для корректировки глюков при обнове, из серии ввыключить парктроники и все такое, а потом появилось мнение, от devis, что необходимо через ваг-ком открывать скрытое меню, ставить галки (ответ №35, стр.2), и шить бутлогер на европу. Вот тут то и возникает главные вопрос, надо это делать, или же я просто могу взять прошивку 5150 и начинать заливать без скрытого меню?! 3. Определившись с перд. пунктом, берем след. по списку прошивку, у меня это 5150, ставим ее, как описано ранее, через меню сэтап+ретерн, перезапускаем мми, снова жмем онову, проверяем всё ли обновилось, если да, то переходим к прошивке 5540 и потом 6030. Все ли верно я понял, если нет, то поправьте Заранее спасибо!
Да. 60.30 прогоняешь два раза. На второй раз, времени займет на час. АКБ, заряд по максимуму. Я сидел, даже дверями не хлопал.. После прошивки, слетели все кодировки, в том числе инженерное меню. Пришлось востанавливать. Ну вроде как можно и миновать 55.40., но я все три прокатывал.. Но у меня Европа! Не знаю, есть ли какие отличия..