Идем по адресу 46 (блок комфорта). выбираем код 07 длинное кодирование. переходим в byte 2 и меняем значение bit2, у меня по русски он звучит как "Управление функцией комфорта через дистанционное управление", там и поставил галочку. Сохраняем. Теперь если открыт люк или окно, нажимаем и держим кнопку постановки на охрану. Через несколько секунд непрерывного нажатия, все начнет закрываться. Правда если отпустить кнопку, то и окна остановятся. Если же нажать и подержат кнопку снятия с охраны, то все окна откроются.
Дак зеркало и так должно опускаться в низ. У тебя же американка. Переведи джостик настроек зеркала в право и оставь будешь подавать и оно будет опускаться .
Дмитрий. Ты не мог бы сфотографировать выставленые настройки все в скрытом меню ? И еще работает ли у тебя голосовое управление ?Отображается ли в настройках звука строка диалоговая система.
Нет, пока не удалось активизировать голосовое управление. Пытался активизировать vag com-ом, но при активизаиции почему то вообще выключается микрафон, связываясь по телефону всех слышу, а меня никто. Так что пока вернул обратно. Скоро отпуск буду разбираться. Соответственно строка голосовое управление есть, но сереньким цветом. Сегодня отдаю машину в аэрографию, боюсь что не успею все сфоткать, но постараюсь. На крайняк в субботу точно сфоткаю.
Блин, Дим подскажи как сделать так чтоб меня слышали. А то я слышу собеседника а он меня нет. Уже месяц не как не могу понять как это сделать !
У меня изначально все было нормально. Я всех слышал и меня тоже. Затем я решил активизировать голосовое меню. Действовал по этой схеме: 1. Активировать голосовое управление телефоном, если есть мультируль и штатный Bluetooth Идем в [блока телефона] Выбираем длинное кодирование. Там будет код из 7 цифр, нас интересует предпоследняя: 00xxx?x 0 = Voice Control OFF OR via external Device (e.g. RNS-E) 2 = English (UK) 7 = English (US) 9 = Speaker dependent (Voice Commands inactive, Acoustic Name Selection active) Вообще там больше стран, но остальные типа испания, франция и т.д. Изначально у меня в предпоследней цифре был "0". Как только поставил 7, меня перестали слышать. Поставил 9, то же самое. Вернул все обратно поставив "0" и меня опять все стали слышать. Возможно и тебе тоже поможет. Поставь значение "0", вынь ключ зажигания, заведись, соедини телефон и проверь, что получилось. У тебя изначально был звук или никогда не было? Там еще в инженерном меню есть настройки телефона, и в блоке mmi что то есть. Если с цифрой "0" не получится, посмотрю как у меня в машине все остальное настроено. Но это будет скорее всего в сб вечером или вс.
Дмитрий огромное спасибо ! Уже как месяц не мог разобратся в чем проблема и почему меня не слышат. Поменял все на 0 и все микрофон заработал !
Поздравляю. Значит фотки инж,меню уже не нужны? Я кстати в питере. Так что можно настройки не по фоткам посмотреть, а в живую. Правда завтра машину на 3 дня отдаю, буду дверь красить. Потом может на неделю во псков и кострому смотаюсь и опять в питер вернусь.
ещё раз спасибо. стекла с ключа работают. так же сделал литры в километры , стрелки спидометра и тахометра как у S4
Подскажите, а можно как то активизировать функцию открывания двери от прикосновения к датчику на ручке двери? Датчики на ручках есть но функция не работает.
Как мне говорили, если нет запуска двигателя с кнопки, то и опция это не подключена, но ее можно как то активизировать через кабель. Так вот кнопки у меня нет, а открывание двери касанием ручки хочу.
На сколько я знаю на Audi A4 B8 не ставили опцию открывания при прикосновение. Есть заглушки. Точно такие же ручки ставят на Q7 вот на них есть эта опция.
Получается у меня просто заглушки стоят. У тебя ведь тоже так? на ручках контуром выделены прямоугольники на ручках дверях?