подскажите , что за опция такая? 7RS DVD (североамериканский регион). и как она работает? по ВИНу есть
Добрый день! Прошу помощи! Ауди А4 В8 (2008) из Америки Можно ли прошить MMI? Вопрос заключается в том что прошивка, на сколько я понял, 0231, а ее нет в списке приведенных (начинается с 0500) Заранее спасибо!
Извеняюсь! Нашел ответ! Увы нет! Оказывается у меня нет MMI, а просто цветное радио http://www.audi-portal.com/ru/faq/
Парни, помогайте. При перепрошивке американки с 4140 на 5150 выдает на немецком причем, что недостаточно метаданных для EEPROM И просит другой диск. Что дальше делать то? В то же время при отключении в инженерном меню функции EEPROM update пускает в дальшее обновление, но я трухнул и нажал отмену
Да я с разных мест диск уже пробовал записывать и с белорусского сайта ауди с торрента. Везде одна фигня. Есть какие то предложения, что можно еще сделать? Думаю может с 4140 перейти на 4610 а потом уже пробовать 4150?????
Всем привет. Все что здесь я прочитал для меня темный лес)))). Недавно взял машину с Германии, хотелось бы установить навигацию на русском и возможно меню перепрошить на русский язык?
У тебя нави на каком языке говорит??? А меню MMI есть на русском? Могу помочь, если прошивка 5170. Нави будет говорить по русски. Я сам из Старого Оскола
День добрый!!! Подскажите как убрать проверку региона при попытке обновиться на первом диске написал мне что диск русский, а ему хочется только европу....
Через бутлодер, но чревато серьезными осложнениями. Если диск не подойдет, включится постоянный поиск прошивки. Может потребоваться заливка на столе.