Накопи 3 рубля и найди того кто это знает, не лезь туда со своим "опытом". Потеряешь больше, чем найдёшь...
Всем доброе время суток. Не пинайте слишком сильно ногами, что поздно увидел вашу тему и делал обновление блока ММИ по руководству другого человека, теперь у меня блок радио не видит ничем. подскажите что делать и в какой последовательности есть ваг ком и проги жду от вас информации заранее спасибо.
Всем привет. вопрос такой имеем ауди S5 Интерфейс 2G все на русском, единсвенный недостаток при подключения по блютус телефона к машине, в записной книжке нету русского языка, как сделать?!?!?! очень хочется чтобы записная книжка понимала русский язык.
Q7 2007 america Приветствую. авто Q7 2007, есть кнопка и навигации и телефона и голосового управления - но не активированы :-( Подскажите, как определить текущую версию и какая MMI 2g, 3g? вот что написано при запросе версии: SW: AU-HU 27.4.0 0613 HW: AU716-HU 6308D2.0 FC SW: 05071AFC6AB320060 FC PS: 0060 FC HW: H02 я так понимаю у меня версия 2740, - я такой нигде не нашел.