Да, все Ок! Но читал у некоторых блютулз откзывал после 6030. Может что не так делали, но я не стал рисковать, не стоит оно того. Русский язык есть и хватит.
Все ставят и нормально. Просто в MMI Настройки могут слететь. Их потом можно в скрытом меню активировать.
Все верно. Зайти в скрытое меню и переписать все настройки относящиеся к MMI там 2- пункта на память не скажу. Перписываем и спим спокойно. Голосовой набор работать не будет да и не нужен он
прочитал всю тему, но так и не понял возможно ли прошить 3G?? сори если туплю А вообще хотел попросить знатоков с наличием времени написать мне что то в ЛС по этому поводу! Был бы оч благодарен!
Всем добрый день! У меня А4 Б8 2009 г. Европейка Прошивка 5570, русских букв в записной книжке не понимает и нави вводится только на латинице. При обновлении на 6030 возникла следующаая проблена Unvollstadige Metadaten fur EEPROM - Update der MMI (V3.1.20.2d.8.2c.c.2. CRC 0x7203781a) Andere CD verwenden Если кто знает что это значит и что делать помогите плиз!!!
Кругом написано не лезть в бутлодер, только я раз сто писал )) Надо было внимательно читать прошивку кот была...
Диск вставил,но никакой реакции! Файл который я скачал в формате ISO, его может нужно распаковывать? P.S. за ночь умер аккумулятор ПОМОГИТЕ!
Сам говорит монитор горит, а аккум не отсоединил )) Вот тыж не фига не прочитал толком про обновление, зачем в бутлодер полез???? iso нужно монтировать например в димон тулсе. Записывать то что внутри. Какая прошивка была?