ищи в настройках карс и сетап вкладку "Sprache" с немецкого вроде как "язык" туда заходи и выбирай любой язык
Подскажите как мне задействовать штатную нави. Машинка 2005 года , экран цветной. Я так понял , что нужно начать с русификации.
у тя диск есть???? русифицировать я бы не стал не дай Бог глюк выскочит потом беда беда огорчение будет....
Вот в том -то и дело . Очкую я .Посмотрел ссылку на диск. Вроде все просто, но гарантий не дают. А вот я не понял , ну русифицировал я , как навигацию сделать?
вставляешь в привод для одного диска диск навигации а далее инсталлируется она в авто... на форуме покопайся есть инструкция по установке.. но это абсолютно бесполезная навигация.. кста те про русификацию мне даже дилеры официалы сказали что может получиться 50/50 гарантии не дают...
спс, нашел, еще такой вопрос в mmi есть кнопочка cd/tv, так вот cd кнопка работает, а вот tv не работает, в чем может быть причина?
Было всё круто пока не поставил галку на против botloder в скрытом меню.подскажите пож.нужно прошиватся с 1110 ? дело втом что не знаю что стояло. Сейчас установил 2120 всё нормально но нет русского и выдаёт ошибку не адоптирован блок мми.Номер детали: 4F0 910 609 Компонент:: Bedienteil MMIC6H07 0870 1 Ошибка найдена: 00003 - Блок управления 005 - Не выполнены или некорректны базовые установки / Адаптация Момент неисправности: Статус ошибки: 01100101 Приоритет ошибки: 5 Частота ошибки: 1
Спасибо! Может кто подскажет как эту адаптацию провести сам пробовал ошибка не убирается. Шнурок есть ума нет.
Курю. один вопрос как сюда http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=2329&pictureid=14794 вставить подобное Канал адаптации 01: Функция: Ввод информации об установленном оборудовании для функционирования в MMI меню CAR (автомобиль). X X X X X X X X X X X X X X X 1 : адаптивный круиз-контроль, есть X X X X X X X X X X X X X X X 0 : адаптивный круиз-контроль, отсутствует X X X X X X X X X X X X X X 1 X : Рассеянное освещение, есть X X X X X X X X X X X X X X 0 X : Рассеянное освещение, нет X X X X X X X X X X X X X 1 X X : Парковочный ассистент (acoustic parking system), спереди, есть И.Т.Д.
Перевод это просто: ищеш онлайн калькулятор перевода из двоичной в десятичную и погнал. Не помешает расшифровка вин.