Контакты с телефона на русском вполне интсресно было-бы получить. Но .... Пока на MMI 2G никому не удалось. А вот приборка и сам МаМаЙ на русском.... а зачем ? Может и шильдики на авто русифицировать По приколу.
У моей контакты с телефона на русском.телефон нокия N-8.хотя машина и европейка.приборка не русифицирована.мми на русском
Поделись как сделал. Контакты на русском многих интересуют. Если не делал сам - какие версии ММИ, приборки, ... Феномен, IMHO.
Я думаю дело все в телефоне.С нокией сейчас людей почти не встретить.Я специально ее держу для синхронизации в машине.Андроид так не хочет дружить с машиной.
В 2007 м андроида небыло,а Ауди под телефон нокиа вроде как задел был.Попробуй телефон тех лет с машиной подружить.
Допустим. Основной аппарат у меня Андроид. Что-бы принимать звонки на ходу, я его подключаю через BT. Как тогда через ещё один аппарат, старую Нокию, синхронизировать контакты ? Пока не доходит до меня.
Здравствуйте. У меня A6 C6 рестайл 2010г, хочу поменять язык приборки, сейчас стоит немецкий. MMI у меня на русском языке, если поменять язык на английский, то язык приборки тоже английский, ставлю русский - приборка скидывается на немецкую. В 4-ом канале 17-го адреса у меня пишет "Ошибка"