во первых армен на сколько помню пока в больнице после ДТП ему несколько операций делали во вторых про то что диски вареные мне кажется и руслан то не знал, так как мы вместе с ним ее покупали во Владимире и пока он ездил претензий к ним не имел и не планировал продавать диски в третьих реплика или оригинал мне кажется он не разбирается, скажу большее я сам не разбираюсь в четвертых ты перед покупкой хотя бы запросил фотки товара со всех сторон + номер диска? то ты как грамотный человек сам бы увидел что реплика. я и тебя понимаю, хоть и не попадал в такие ситуации, но умею видеть ситуации с разных сторон P.S. даже судя по фото видно что реплика, я думаю вы должны быть в курсе
ИМХО сам покупатель виноват...поторопился, без фото купил...товар б\у...например то что одному нормально не всегда нормально другому.
да хз...у меня у товарища шиномантаж с аргоном, пескоструем и порошковой окраской...после них ничего не увидешь...так что дело такое, даже если варено, то не увидишь...а у руслана данный комплект был в сборе с резиной....
Рябят, то что поспешил с покупкой согласен, моя вина, наивно подошел к делу. А то что диски вареные, даже школьник определит. Я бы, по крайней мере , предупредил бы покупателя о всех недостатках, чтобы совесть была чиста. Не дай бог этот шов на реплике лопнит на скорости. Я не стал писать всю эту историю сразу на форуме, пытался разобраться сам, но Руслан не пошел на контакт, поэтому и предупредил всех!