ты фотку глянь что пришло ?!... Ппц конечно, я у постороннего человека с Drom купил, диски в разы лучше!!!!
о чем и речь. я, прикинь, колеса в НУренашел. Визита помнишь, летом у тебя железки брал? Я его телефон потерял, в личку кинул, он мне со Смоленска звонит, уже пробил продавана, торганулся с ним и по приезду мне отправит колеса. Вот это друг по клубу. И ты мне друг. А г......ны везде есть
дык Димыч у меня все еще по чуть чуть заказывает, и брат его с салехарда заказывает :$)) Все нормуль! Помогаю чем могу!
меня тут никто не кинул. ты по фото отрицать по прежнему будешь, что дефект на лицо и о нем, минимум, надо было предупредить
Я не отрицаю, я считаю ТС сам виноват...увидел низкую цену....и подорвался купить без фото. Я просто вспоминаю пословицу про бесплатный сыр.
я с тобой согласен, но кидать- это неправильно. и разговоры все про их местное братство, в итоге, только разговоры
так их братство считает это нормальным....ТС то не кинули...ему продали ненадлежащий товар...деньги он свои не вернет, а вот толкнуть данный комплект на авито в раз.