Приветствую! Китайским VCP сделал русский и навигацию, радио победить не могу. 56-ой кодировку не принимает. Хотя, в "Васе 20. чего-то там лицензия", 12345 пишет - код принят, но длинную кодировку не делает, ругается за выход из диапазона, вроде с ошибкой - 31. eeprom считать не могу, не знаю адреса и размера. Есть какие мысли у кого?
Здравствуйте! Может кто знает как русифицировать MMI 3G + У меня вообще RCM визуально.. Шнур VCP есть
Здравствуйте! А через Вася диагност возможно правка EEPROM или на париться? Америка AUDI Q7 2012 MMI 3G+
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста - MMI 3G PLUS, AUDI A6 2013 АМЕРИКА, после "европеизации" с какой прошивки начинать ставить европейское ПО?
при русификации мми 3g+ с помощью vas5054a процесс одинаковый? заменить это на это обновить амерскую прошивку до последней, перепрошить на последнюю евро?
Доброго времени суток всем. Имею вопрос необычный- живу в сша и имею вот такую MMI, возможно ли добавить в это русский не убирая английский и обновить софт и NA карты до актуальных? Так же подскажите по активации SIM (какая то симка установлена в слот) и Google. Или подскажите где почитать об этом.
Языковой дамп перелить в EEPROM английский останется, прошить последнюю прошивку и накинуть карты. Будет работать.
То есть надо произвести операции по смене пола на европу? Или существует способ просто влить русский? Что происходит с MMI после перевода на европу? Появляются европейские языки но карты продолжают работать северо американские? Остается возможность обновить прошивку и карты америки? Языковой пакет лежит в EEPROM, не на HDD? Извините за много вопросов сразу, с MMI познакомился несколько дней назад, но опыт по BMW подобного имею. PS. Сегодня воткнул CD с русскими тегами, моя MMI две трети названий написала по русски ( на приборке так же на русском ), остальное кракозябрами. Не понимаю, если в ней нет языкового пакета, откуда она взяла кириллицу? Авто- 2012 A6 2.0tfsi fwd premium plus
Я написал выше уже. ODIS или VCP нужен. Область памяти правишь с языками, прошивка и карты остаются NAR.