Некоторые заметки по теме которые нужны только для понимания процесса- Карты US не работают с полной прошивкой EU, ошибка региона. Смена списка языков US to EU в меню происходит после смены региона в зеленке без изменения EEPROM. Одновременно иметь языки US &EU не получится, добавить языки к прописанным в конкретном регионе не получится так же (на сегодня я не знаю способ это изменить). Накат языковых файлов EU на прошивку US ( при измененном регионе в зеленке и user режиме, папка sss) не делает слепого меню, языки можно выбирать, приборка и голосовое изменяют язык на установленный, но mmi остается на английском, так же пропадает голос в навигации, здесь вероятно проблема в том что при непонятках mmi использует языки “по умолчанию”, коих в прошивке всего три- немецкий, английский и итальянский. Но все языки “по умолчанию” не содержат голосовых файлов, не путать с устанавливаемыми языками. Языки по умолчанию присутствуют в прошивках для любого региона. Вероятно нужно накатить в режиме user еще какой то файл из прошивки EU. Загрузить языковые файлы в режиме user возможно без изменения EEPROM, только изменив регион в зеленке. Продолжаю убивать свою mmi)))) Для тех кто сам изменяет содержимое EEPROM с помощью VCP- после заливки измененного файла вновь прочтите EEPROM и сравните с тем что вы желали залить( допускается различие только в последних двух байтах). И только после этого перезагружайте mmi. Mmi обращается к EEPROM только в момент загрузки, по этому вы имеете возможность читать и писать память на работающей системе и по этому вы можете много раз шить EEPROM до следующей комбинации из трех пальцев.
Лейте Лейте xml ODISom, или zdc VCP, тогда не будет проблем. Если правите EPRoM напрямую тогда не визжите -спасите помогите.... Алло Алло мы ищем таланты. Упражняйтесь дальше. Переливайте память снимайте защиту компонентов, творите выдумывате пробуйте. Сравнивайте дампы особенно которые Вы не сохранили. Нормальные герои всегда идут в обход)))
Всем привет, у меня Q3 2017 америка, блогодаря форуму слегка подтюнил голову Карты залил, теперь Европа Остался вопрос 2g - скоро перекину 3g модем ну и русский язык - собственно появился только на приборке + слепое меню правил eeprom через vcp есть одис - поможете?
Помогите с русификацией (сменой прошивки на eu) американской Audi A4 b9. По этой модели Гугл не помог. Может кто подскажет что нужно сделать. Спецы просят 200$ за прошивку, мне кажется что это дорого и можно справиться своими силами. Фото версии прошивки прикрепляю.
Поделитесь пжалуйста базовым епромом. Где ни чего не меняли не кодировали. Желательно для 3Gplus. без симки. А4.А5.