Пардон. Смысл не понял. Тогда так: удаленно помогаете русифицировать? Могу https://www.audi-club.ru/threads/russifikacija-mmi-3g.361146/page-13#post-12735127
приветствую.дайте свой вайбер или вотсап,пообщаемся.ауди а4 б9 18 год,америкос.нужен русский,подкорректируем с вами некоторые моменты).
Всем привет. Скажите по железу mmi 3GP от японской A8 D4 и европейской одинаковые или нет? Хочу русифицировать, прошить под Q7 и установить в a6 c6.
Японская перешивается на европейку. Консоль управления должна быть соответствующая. И как это прошить под Q7, а установить на а6? прошивки разные.
На A6 C6 MMI GP с завода никогда не ставилась, а на Q7 ставилась. Q7 по блокам почти близняшка с A6 C6. Вы скажите по железу японка и европейка один в один? Японка производства Aisin , европейка Harman.
Если бы на руках были обе и японка и европейка, тогда зачем бы я спрашивал, такая мысль не приходила в голову?
Друзья, кто возьмется снять зк и русифицировать японскую голову? Мне сказали, что есть шанс кирпичнуть ее при перепрошивке. В то же время читаю тут как их спокойно шьют. Кому верить? Также нужно снять зк с усилителя от бенга. Машина Audi Q5, 2009 года. Делать все придется удаленно, я из Владивостока.
Это нечто вроде "ошибки выжившего". Дело в том, что большинство окирпичивших голову людей не спешит описывать своё фиаско на форумах. Возможно им не хочется выглядеть дураками. Они молча едут к специалистам и починяются у них.
По CP сделаю без проблем ... Если конечно устройства легальные . А как вы представляете себе руссификацию удалённую не совсем понятно ?
Видимо "удалённо" а данном случае означает снятие головы и пересылка её мастеру. Как это обычно и делается.