Значит существуют различные пути выхода из сложившейся ситуации со слепым меню (в результете прошивки американского автомобиля на европейскую прошивку)? И ни одним из них не получится сделать самостоятельно или дистанционно (под чутким руководством такого специалиста как Вы) имея в наличие кабель и программу Вася диагност 12.
Уверен. 3G с HDD. Модельный ряд 2010 года. А это что меняет? Может быть у Вас есть решение как без плачевных последствий русифицировать?
sergeynik S6 Может подскажешь если иметь диллерское обарудование куда залесть где достать эти файлы ?
Скоро приедут еще Audi S MMI 3G попробую снять HDD скачать инфо и закачать на другой. Кто что скажет ?
к сожалению это не поможет, тк на жестком диске хранится только карты навигации и музыка, там с дампом надо шарить
Алло ! Мой френд имеют Audi Q5 США , 2012 год , MMI 3G HDD. Я установил новый европейский программное обеспечение 2014 год и новая карта 2014. Все работает отлично после обновления программного обеспечения только слова на экране. Несколько слов потерянный! Может кто поможет мне? Я прошу прощения плохой русский язык!
This is the main problem with self-US to EU, which is simple as long as users could not overpower, and those who can do it, make money and tell in detail how to do it unfortunately will not be! Это и есть основная проблема при самостоятельном переводе с US в EU, которую простым пользователям пока осилить не удалось, а тот кто может это сделать, делает за деньги и рассказывать подробно как и что делать к сожалению не будет!
Thanks mikelb ! Where I can download USA software: HNav_US_p0118_D1 I try reload USA software - may be help fix it ! Где я могу загрузить программное обеспечение США: HNav_US_p0118_D1 Я стараюсь перезагрузить программное обеспечение США - может быть помочь это исправить! Thanks ! Cпасибо !
Та же проблема, как и у FreeLikeAngel. Что действительно нет вариантов самостоятельно сменить регион? У нас в Сибири спецов не нашлось, всех обзвонил =( Имею Audi Q7 2010 Америка, прошивка HNav_US_P0110_D1 Уже неделю тырнет ковыряю, нигде не подскажут, а пробовать залить европейскую прошивку, не вижу смысла, получу в итоге меню без надписей, как у uudo
Ребята, всем привет. Есть новости, удалось добраться до инженерного меню, с помощью скрипта на SD карте, как описано тут http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4489 нажатием двух кнопок Setup и CAR и удерживая их нажатыми не менее 6 сек мне предстало меню в зеленом тоне. Покопался в настройках, а конкретно в ветке system, нашел параметр региона на выбор: NordAmerica, EU, China, Japan и еще пара штук (скрина нет, так бы показал, но если кому надо сделаю) Так к чему это, поможет ли смена региона, через это меню, без проблем залить европейскую MMI, или это все "вилами на воде"? Заранее спасибо за ответы и размышления, просто если так, то программно это реально все сделать.