тоесть если я загрузил то ето означает что я применил? а чтото измениться в машине если я европейский eeprom изменил и больше ничего не далал? Имею ввиду меню или чтото другое?
Нет, ничего не изменится. Появятся языки в меню, но русского по-идее не будет при выборе, т. к. языки ещё не загружены
В том и у меня вопрос - что когда я зашел в меню потом там не било RU. Я потому и думаю правильно ли я сделал?, применились ли мои изменения после того как я просто нажал Загрузить в Editor Hex на VCP? Не надо ли било мне как то сохранить изменения или применить их?
Если нажали загрузить, то всё нормально. Но всё равно перепроверьте. Считайте заново и посмотрите сохранились изменения или нет
Разобрался - там возле кнопки Читать (синяя) есть кнопка Записать (красная) на фото показал. Вот ето надо нажать "Записать eeprom" подождать показ не появиться Ок статус снизу.
Добрый день, подскажите что делать пробовал русифицировать японскую бошку в итоге получил слепое меню, языки в выборе присутствую при выборе ничего не меняется если в зеленке поменять регион на японию появляется нормальное меню могу выбрать английский, ерпром поправил на европу ничего не помогает что делать ааааа помогите !
Европейская прошивка не полностью залилась. Пробовать еще раз прошивать. Языки находятся в модуле "sss"
Спасибо завтра с утра попробую перезалить прошивку, надеюсь поможет, а то уже все описанные методы испробовал ничего не помогает
Попробовал загрузить прошивку заново кнопка старт данлоад не активна, не подскажите что ещё проверить, и как из инженерки запустить прошивку не подскажите читал что надо бутлоад нажать но у меня такого нет есть только емердженси апдейт это тоже самое или другое? Спасибо
Попробовал залить дамп от mmi3g basic также слепое меню языки в выборе есть но не прогружаются, на этом дампе если в зеленке опять поставить японию то уже нельзя выбрать из японского или английского что бы хоть на английком меню было, залил обратно родной дамп появился английский и японский, значит всё таки языки в дампе т.к. прошивка уже стоит европейская эксперименты продолжаются ))) может кто подскажет что поменять в дампе чтобы добиться результата?
Добрый день, авто пришло, а как посмотреть модель головы? Прошивку увидел версия 1320 CLU8_MMX2QC_AU_NAR_G22_023PROD-1 ?
Добрый вечер, у меня умер жд на мми3г . Подскажите как слить полностью дамп и залить в японку. У Вас получилось?
Всем привет ,помогите решить проблему стояла прошивка HN+_US_AU3G_P0726 решили европизировать скачал дамп eeprom поставил прошивку hn+_eu_au3g_k0942_3 залил обратно eeprom отредактирований и нечего не произошло как било слепое меню так и осталось в зеленку и обновление не могу зайти уходит в перезагрузку Делал по єтой инструкции 2вариант https://www.drive2.ru/l/579703213167478101/
Всем привет! Русифицировал японца MMI 3G+, поставил навигацию. Голосовые сообщения на русском, если в зеленом меню в разделе nav/engineerihg/NavLanguage выставить русский язык. Но после перезагрузки MMI язык слетает. Куда копать?