Ну всё завалил бошку есть варианты как-то восстановить при помощи шнурков програм или только выпаивать?
Здравствуйте! Кто может помочь сделать русификацию mmi3g+. На Audi Q7 американец дистанционно. Провод и програма VCP имеется. Правил EPROM, менял строки 430-470. Было вечером и не успел прошить на европейскую прошивку. С утра при загрузке пустой екран с красным уведомлением. Кнопки не реагируют. Также на приборке пустые строчки. Помогите пожалуйста!
Всем привет. Необходим совет. Имею на руках японскую MMI 3G от q3. Попытки русифицировать по мануалу в этой теме ни к чему не привели. Результатами являются: после перезагрузки дефолтный язык стоит немецкий, но вместо букв иероглифы, при попытке сменить язык меню становится слепым и значки на карусели слетают. Куда копать? Возможно японская mmi отличается от американской?!
Добрый день всем. Вот тут обсуждается исключительные варианты переделки из Америки/Японии в евро. У меня другая проблема. Машина европейка, продана новой в Венгрии. И всю жизнь там жила и соответственно магнитола на венгерском. Либо он куда то вшит, либо вместо английского языка. Голова mmi 3g basic Прошивка стояла последняя 260 Пробовал откатываться до 70. Результат тот же Есть оригинальный диск с языками. Если пробовать ставить любой язык кроме английского, получается слепое меню, при этом приборка меняет на выбранный язык, а когда выбираешь английский, то всё хорошо, слова появляются, но на венгерском. Если поставить русский язык, то в зелёном меню(где то находил меню с языками) первая и вторая строчка написаны ру а третья пустая. Если английский выбрать, то все три gb или как то так Как побороть эту напасть? И как вообще появился венгерский язык, дилер переозвучил машину, или народные умельцы?
Всем привет. Решился и я прошить американца на Европу, 3gp. Пошел путем со страницы 3, скачал еепром, отредактировал в хексе, файл новый сохранил, исходный дефолтный американский тоже сохранил, далее залил новый уже отредактированный под Европу файл, для проверки считал, все ок, новый файл залился. После зеленка, игнор регион и регион EU. Перезагрузился и вуаля слепое меню. С горем пополам запустил в слепом меню обновление по стандарту, предварительно вернув регион в зеленке на Америку и подсмотрел куда что нажимать. Обновление шло, все было ок. Но, после обновления слепое меню и все. Файл в еепром проверил все ок. В настройках языки появились, на приборке тоже уже светились заветные европейские языки, а меню слепое и все тебе тут, перезаливал файл не помогало, после перезагрузок, как то само сбрасывалось на дефолтные 3 языка. Ну и главное ошибки, 1043 я так удалить и не смог. По пробовал вернуть все назад на старую прошивку с дефолтным еепром, а кнопка старт при запуске прошивки уже была не активна, что на us версии что на eu. Далее вычитал тут, что некоторые запускали установку через пользовательский режим, предварительно выбрав там все что только можно. Пошел и я таким путем, еепром дефолтный вернул, в зеленке регион eu и игнор, но уже без перезагрузки. Ошибку 1043 сбросить так и не смог. Выбрал все что только можно и запустился, прошивка прошла почти нормально, выбило ошибку по блоку AH6, предложило повторно, но ни в какую, в итоге написало что-то типа нет доступа к блоку. В общем обновился до конца, запускаюсь вижу немецкий язык, ну думаю ура. А не тут то было. Захожу в настройки мми, а я зыки то все прежние от американской прошивки. Заливаю далее еепром правленый. Перезагружаюсь, слепое меню, но это не все, ещё и перезагрузка мми каждые 30 секунд. Далее по рекомендациям, захожу в блок f5, ставлю скрипт зеленки, захожу в зеленку, регион был Америка, ставлю регион eu и вуаля, наконец-то русский язык. Перезагрузок нет, ошибку 3276 вычислением кода прибил, а вот 3175 не получилось, ошибки 1043 уже нет. Но дальше самое интересное зашел в версию прошивки, а там продолжает светится версия американской прошивки us. Как дальше быть чтоб нормально прошивка стала, может повторно запустить обновление блока АН6, который не установился? Благодарю за подсказку.