Если не сложно можешь скрин отправить из зеленки как у тебя написанно? Я пробовал ставил европу, потом unknown, default/ и все тоже самое.
Пишите в личку, тел. 380969988121 кому в Киеве MMI 3G+ High, прошить на Европу, гугл, нави, русский, радио, 3G+ на a4 a5 q5 рест с 2011 до снятия с производства, с карусельным меню ( упрощенная комплектация концерт симфония хроус с кнопками под экраном, без навигации, русификации не поддается) А6 с7 и А7 до 2014 года MMI 3G+, с реста пошли мибы (упрощенная комплектация RMC с миниатюрным экранчиком, и шестью кнопками вместо тачпада) А8 4H c 2010 по 2018 до снятия авоськи с производства ( упрощенных вариантов нет, при отсутствии навигации ее можно всегда активирывать, и даже без тача она прекрасно работает) Q3 очень похожа на Тигуан, но в линейке Ауди совсем не понятная машина хотя на них тоже встречается 3Г+, аналогичная система а6 а7 а8.
Логин 21055 подходит, но видать не совсем =( Доходит считывание до адреса 200 и останавливается. С 430 вообще не читает, какой размер бы ни задал. Я наверною туплю, но где???? Скорее всего лошин не тот. Может кто поможет? запутался вообще.
Чето непруха с етими эммайами, зеленый экран переходит в красный экран и никакая прошивка не подхватываеться, ни с сидирома, ни с СД карты, 3Г+ что может быть, ничего не предвещало беды, но вот что то не так, а8 2010, вроде и бутлодер исправен, чего не подхватывает не понятно, вероятно надо ограничение по времени убрать в работе бут режима, кто что знает?
Доброе время суток ! Audi A4 2014 = На днях планирую выпаять eeprom и откорректировать для обновления европейской прошивкой! Подскажите плиз последовательность обновления прошивок = чтоб все корректно легло ! прикладываю снимок с версией текущего ПО = MMI находится в багажнике слева = уже доставал = не уверен что у меня 3g ли 3g plus..
Это 3G Plus. Вам бы тему почитать http://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/
Последние 4 страницы только вопросы про 3G plus, если ты владелец 3g то можешь первые 3 прочитать и все)) 1) Ребят подскажите пожалуйста а если авто с ОАЭ и прошивка сидит там Hnav_EU_p0022_D1 но в меню выбора русского нету.. то выходит все равно нужно изменения проводить в ипроме? Просто обновление прошивок на новые версий не проканает? Ну и второи вопрос маловажный. Есть ли на них карты Азии а точнее Туркмении? И сядут ли они на европейскую прошивку. Спасибо
Второй вопрос снят, нету. В соседней ветке чел отписался что Казахстана то нету то про Туркмению молчу)
Привет всем. С китайской версией ваг кан про 5.5.1 выйдет прошить еепром мми? А то одни пишут что прочитать еепром разрешает,а записать нет. Думаю заказывать китайский ваг кан про или нет. Может кто-то точно знает? Спасибо
Китай VCP на FTDI работает. Заказал с али без флешки, скачал ломаный VCP на DR2, все обноружилось все работает. Смог прочитать блок 5F, сохранить дамп eeprom, далее в HEX редакторе изменил его, и залил обратно (логин 21055). (Почему-то сбились строки, может ошибка моя, изменились строки 640-770, и включилась защита компонентов, но опять повторил процедуру уже с правкой этих строк из стокового дампа который сделал заранее и сохранил). Потом обновился до 00031 прошивки, появился русский, накатил 0257-5 потом 0257-6 (последняя для нас), удалил старые карты, установил карты 2019 года. Применил скрипт по заглавным буквам. Все отлично, все работает. Audi a4 b8 USA 2011 MMi 3G High
Так же решил вопрос с блоком радио (56) по изменению long coding на европейские станции (четные), без перепайки и разборки самого блока, все через VCP. Скоро сделаю видео, залью на youtube