Огромная благодарность пользователю avdeefff конечно.. без его подсказки я бы и не прочитал mmi с vcp.. тоже прочитал поправил и залил и все прошло удачно но к моему удивлению сразу появился русский и заработал. Версия прошивки р0022 пока обновляется и не стал.. кстати и шрифт не жирный или это на моеи прошивке так?
Могу помочь с монтажем видео, если это ускорит процес его публикации ) Подписуюсь на тему, так же интересует.
затянул я с видео, сорян. все снял, но не смонтировал, напишу так... сначала login finder'ом нашел 20103 это для standart diagnostic потом тем же методом выбрал в login finder'e поиски логина для engeeniring имея известный логин 20103 и нашел логин 12345. соответственно, логин для engeeniring diagnostic 12345.
зачем нужен адрес для чтения eeprom, если имея логин для engeeniring вы можете просто поменять байты в long coding и все
по поводу универсальный этот логин или нет, сказать не могу. У меня audi a4 b8 2011 MMI 3G High. А там пробуйте, сам убил на это 5 ночей, но результат на лицо
После редактирования еепрома мми небыло у тебя ошибки 03175 – Invalid Data Set ? Но я еще прошивку не менял,стоит оригинальная американская прошивка. Может из-за этого?
После редактирования раздела языков в еепром у меня тоже не было ошибки 03175, она появилась после обновлений. Все извесные способы устранения ошибки 03175 перепробывал, не помагает. Перед обновлением прошивки вытяни скриптом из ММИ файл dataPST.db, осталось проверить только этот способ. Можешь сбросить свой файл dataPST.db ?
Добрый день. Возможно кто-то сможет подсказать. Хотел перепрошить американскую A6 C7 2013. Выпаял епромку-перепрограмировал её, радио заработало корректно. Потом решил руссифицировать с завода стояла 640 прошивка, скачал 900 прошивку. Перекодировал блок 5F, в грин меню поставил игнорировать регион. Прошил, язык русский появился, НО. 90% меню стало не доступно. Все светится серым цветом, а должно быть белым и если нажать то пишет "В данный момент система не доступна". Почти все на русском языке. И видно что прошивка залилась, если покопаться в меню, то куча новых настроек для авто появилось. Но они все недоступны. И на экране где спидометр все всеравно на английском языке. Подскажите пожалуйста как решить проблему.