Русская идея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 2 ноя 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    - много ума не надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Это неправда))) Зима, не только холод, но и отрицательное воздействие на организм...воздух не той влажности,дороги -ужас, реагенты.......я погибаю, мне плохо.... витамина Д лишают!

Lasy нравится это.
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    неожиданно ))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Все что нас не убивает (с) и так далее по тексту.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не врать себе и окружающим. Как идея или дополнение к трактату об Русской идее вполне себе.

Я помню,как я обозвал тебя. За слова свои извиняюсь. Я вспылил,по делу или нет-вопрос другой. Предлагаю стать собеседниками,в не зависимости от взглядов на проблему. Одно условие только,признаешь,что насчет Гаревских погорячился и всё. Хочется иметь здравомыслящих собеседников в лице ЛЮБОГО участника ПС,не хочется раздавать клище всем подряд. Мы все по-разному смотрим на те или иные проблемы,но самое плохое то,что мы теряем интерес к диалогу. Мне бы этого не хотелось. С уважением,Сергей.

Lasy нравится это.
  7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Серег,это не время года виновато,это хандра душевная:ded: У тебя дети есть?
    Да херня все это,чесслово,человек сам хозяин своего счастья,так вроде говорится? Это душевная хандра,погода здесь не при чем. Жизню встряхните,поменяйте ориентиры,найдите новые и интересные занятия по жизни,то,чего вы раньше не делали. Примерно так:umnik::D

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    И я не в космосе витаю. Предлагаю не оскорблять друг друга,обсуждать события в взаимо-уважительном тоне. Власть захочет тогда,когда общество заявит об этом громко. имхо.

Если считаешь мое предложение нормальным и принял мои извинения,то признай,что на счет "Гаревских" ты был не прав. У нас в деревне много достойных людей.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #229 Варяг, 6 ноя 2016
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    Хм. ты слыхал чо такэ гражданская война? Общество весьма разношерстное, всем не угодишь, ты любишь хорылку другой виску.
    Надыть Сырожа опыт силовика иметь, чтобы при любой власти награды получать. и уметь с голодомору не сдохнуть, научица кончать за столом не от хомону с мраморным, а от картохи с селедачкай и лучком.:ded:

Не выйдет из тебя стоеврюковая бумажка. А пытарасам либерастам всегда нуна дать понять кто они такие. Эт не оскорбление, эт канстатацыя сущности нутра ихнего, срать в своем доме, и подставлять свою дупу за биг-маг и прочий фаст фуд:umnik:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чо катаца та? Я знаю как итальяши строють бизнюс частный у нас, так что понимаемо пачаму их подпалили. А ты прикинь мозками пачаму фермеров омеров и немцев у нас на селе не палють. :hi:

ну дык кто восстанавливал та неметчину, всю? :cool:

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нет такой цели,Вов. Я обозвал-я извинился. И всё. Не наш метод унижать и оскорблять. Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе. Ну ежели конечно собеседник адекватный человек. Да.:ded:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это Сереж подобно тому, увидел занимающихся любовью геев, назвал их как надо-правильно, - питарасы, посля извинился... ну грубо же, они люди же, со своими слабостями...

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сталкивался. Тьфу бля........ Да собственно пусть сношаются,главное,чтобы сцуко тайно и не видимо для обчества.. А насчет оппонентов,то тут наши мнения расходятся,у них другое мнение,его нужно знать. Это имхо мое Вов.

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    С отпетыми лицом к лицу нет. Бог миловал.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как это бог миловал? а с этим недоленингадским чепушилою...? :hi:

Хм. сколько еще надо твой бизнюс частника откочмарить??! чтобы ты казав - знать не хочу и не желаю. :cool:
    Запомни, общаться с этими как эти два... равносильно что на зоне с петухами из одной миски хавать. :hello:

16. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Абсолютно с Вами согласный, также всем гастарбайтерам говорю, если начинают буянить)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эвгеи, кругом одни жыды...

Колонну русских националистов в Люблино возглавил Марк Израилевич (ФОТО)
    «Пятая графа» не помешала активисту ПАРНАС Марку Гальперину шествовать в одном ряду с радикальными лозунгами. Похоже, он совсем не против, что «национал-социализм — это борьба за новое государство».
    С каждым годом «Русский марш» собирает все меньше участников. Не стало исключением и нынешнее шествие, прошедшее 4 ноября в столичном районе Люблино. По данным МВД и личным ощущениям, на окраине Москвы собралось 350 человек. MobCounter назвал цифру почти в три раза больше — 810 человек. Видимо, в данную цифру были включены и полицейские в штатском, и журналисты.

Как бы то ни было, силовиков на «Русском марше» собралось куда больше — тысячи полторы. Глядя издали, складывалось ощущение, что с флагами с кельтскими крестами и коловратами маршируют именно они.

Полицейские по отношению к националистам вели себя вполне лояльно. Придирок в адрес флагов не было, поэтому кричалка «Кельсткий крест не запрещен» быстро сошла на нет.

Тем не менее, без задержанных не обошлось. В ОВД доставили семерых: четверо отправились в «околоток» за балаклавы, один активист «загремел» за мегафонные призывы пойти на Кремль. Марк Гальперин, не только шествовавший во главе колонн, но и ставший «рупором» «Русского марша», поведал об одном активисте, которого якобы арестовали «за украинский флаг».

Участники шествия громогласно требовали освобождения политических узников, причем каждая «коробка» в колонне предлагала свою кандидатуру на эту роль. Одни хотели немедленно вытащить из-за решетки Белова, другие — Квачкова, и лишь находящийся под домашним арестом Демушкин не получил сочувствия.

То, что Демушкина в этом году будет запрещено поминать всуе, так же как и нести баннеры в его поддержку, было заранее объявлено на совещании в префектуре ЮВАО. Стоит отметить, что под запрет попали и баннеры в поддержку Поткина, однако кричалок с его именем прозвучало немало. Возможно, ответственные за соблюдение порядка не знали, что Поткин и Белов — это одно лицо.

Любопытных баннеров в нынешнем году хватало. Одна «коробка», например, несла растяжку с текстом «национал-социализм — это борьба за новое государство». Другие агитировали «За Европу Отечеств».

«Нам говорят, что Россия — это не Европа! А мы говорим — Европа», — «заряжали» активисты.

Набившие уже оскомину традиционный лозунги «отменить 282», «Россия для русских» и «Кадыров нам не герой» сменялись иной раз довольно забавными «речевками».

— Какого цвета наша власть?

— Черного!

— Какого цвета наша кожа?

— Белого!

— Какого хрена?! Хватит это терпеть! — заводил толпу человек с мегафоном. Из-за оцепления на эту картину любовались гости из Средней Азии, многие с фотоаппаратами.

«За что агитируешь? О чем этот "заряд"?», — обратился корреспондент «Ридуса» к одному из активных участников.

«Ну, а чо они это», — выдал он емкий ответ. Из короткого диалога выяснилось, что «это» означает аресты лидеров националистов и излишне высокие, по его мнению, бюджеты кавказских регионов. Под словом «они», разумеется, подразумевались власти.

«Пока мы едины — мы не победимы!» — тот же самый лозунг чуть раньше звучал сегодня на Тверской. В центре столицы это единство и впрямь четко ощущалось. Активисты «Сорока сороков» шли рядом с представителями мусульманских диаспор, а ярославское землячество мирно соседствовало с музыкантами из Кабардино-Балкарии.

Ничем подобным на «Русском марше» в Люблино и не пахло: у каждой коробки были свои герои, лозунги и идеи. Впрочем, это было понятно заранее. Не зря в столице 4 ноября прошло аж три разных аналогичных акции: «Альтернативный русский марш» Савельева состоялся на Октябрьском поле, а сторонники «Русского мира» прямо сейчас митингуют на Суворовской площади. Единства среди русских националистов нет.

Дмитрий Строганов

Источник:
    http://rusnext.ru/news/1478330378

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    про цвет власти самое то))))
    есть такой анекдот
    "вы знаете что обозначают цвета в в вашем флаге?
    конечно
    расскажите
    красный это цвет пролитой крови
    белый, это цвет свободы
    а голубой откуда?
    говорят, с тех самых пор, когда власть нас поимела))))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты наверное со свечкой везде там стоял и рукоблудил глядючи....? :giggle:

Украинские СМИ сообщили о том, что Алексей Панин разбился в автокатастрофе на съезде в Москву. К счастью, новость о гибели известного актера оказалась уткой.

Украинские журналисты вновь сделали сенсационное заявление относительно представителей российского шоу-бизнеса. На этот раз СМИ "похоронили" известного актера Алексея Панина. На портале Facelook.net.ua появилась информация о том, что артист попал в автокатастрофу на въезде в столицу. По словам украинских журналистов, автомобиль Алексея на скорости около 160 километров в час вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик.

"Панин ехал на большой скорости. Удар был такой силы, что у Алексея Панина не было шансов выжить. Сейчас на месте работает ГАИ. Водитель грузовика цел и получил легкие повреждения", – заявили в украинской прессе. Примечательно, что журналисты, которые с такой уверенностью сообщают о гибели звезды, ссылаются на некие мифические российские интернет-порталы. К счастью, вся эта информация является не более чем уткой, сочиненной украинцами.

На самом деле Панин жив и отлично себя чувствует, правда, немного шокирован информацией о своей смерти. "Эта "новость" застала меня в Краснодарском крае, -цитирует Алексея сайт "Комсомольская правда". – Мы со знакомыми актерами приехали в гостиницу и пошли пить чай с тортом. И тут звонит мой товарищ, киевский продюсер: "Леша, тут в "Фейсбуке" и в украинских новостях сообщают, что ты разбился в страшной аварии под Москвой!" Я ему: "Сереж, все со мной хорошо!" Посмеялись, конечно же, над этим бредом. И вдруг на меня как в танке посыпались сообщения знакомых: "Леша, ты жив?!"

Артист признался, что ложь украинской прессы посеяла панику среди его близких. Также Панин подчеркнул, что не понимает, почему с ним так поступили СМИ. "Друзья прислали ссылки на украинские сайты. А там – жуткие заголовки: "Алексей Панин погиб в страшной аварии!" Вроде было весело поначалу, а сейчас мне уже как-то не по себе: так подробно там расписано ДТП. Даже скорость указали, на которой в мою машину якобы врезался грузовик. Я совершенно не понимаю, кому это нужно? – недоумевает актер. – Это глупая шутка или месть за поездку в Крым? Ведь мы только-только выехали из Крыма. Сегодня у нас первый российский город. А до этого мы объехали с гастролями все крупные города Крыма. Может быть, это месть за то, что я всегда говорил, что Крым – русский? За то, что всегда отстаивал свою позицию в отношении Крыма? Какого-то логического объяснения я пока не вижу".

Правда, когда Алексей отошел от шока, он смог даже пошутить на тему своей "смерти". "Я понимаю, есть много людей, которые меня не любят. Наверное, они только порадовались, узнав эту "новость". Но всем тем, кто ко мне относится прилично, хочу сказать, что я жив! 14 апреля у меня будет спектакль в городе Сочи. Как раз будет "девять дней". Как говорится, приглашаю ко мне на "поминки", – посмеялся артист.

Про секес с мушынами и дом.животными не прошло, решили похоронить...:D

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #240 Варяг, 7 ноя 2016
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    на ликбезся, знай, а то там за уралом трудно наверное без жыдо вангователей жыть :

на Сырожа тебе еще одного питараса со своим мнением, изучай :