хм. ты прежде чем тащить копираст пытаясь оппонировать, ликбезь себя... не так тупо глупо выглядеть будешь. Вообще-то в 2013 году, еще до назначения на пост министра Васильева заявила, что советский лидер при всех его недостатках — государственное благо, потому что накануне войны он занялся единением нации, возродил героев дореволюционной России и занялся пропагандой русского языка и литературы, однако, августе 2016 года Федерация еврейских общин России потребовала от Васильевой, уже назначенной министром, прояснить свое отношение к фигуре Сталина, чтобы «не оставить места для двусмысленности» - результат мы видим...
Мало ли что она говорила в 2013 и ДО Важно то, что она говорит в 2016 и ПОСЛЕ И да, крутое у нас еврейское лобби, если оно министров строит под себя. или как?
дела Сталина для страны известны, это история, и весьма не плохая. Про Васильеву сего пока не скажешь, т.к. новенькая.... может быть просто хороший учитель. Время покажет. Знаю точно только одно, шо такие как ты типа ынвестеры при Сталине инвестировали в туруханский край свою физ.силу, и для страны это було бы полезнее. А то расплодились ларьки "быстрые деньги" по всей стране. Закрывать вас к чертям сабачьим и на "соловки" , киркой с лопатою трудовые подвиги свершать на благо Руси. И я надыть заметить не сталинист иль каммунист, но у них есть чему поучиться и взять на "вооружение...". А вас либерастов и прочих... вычищать поханою мятлою.
Нее Вова. За язык отвечать придется. Особенно если ты вершишь политику в стране. И плохо, что у нас за слова отвечать разучились.
Хм. тебе же писюн твой не отрезали, а ведь скильким девкам ты сбещал на них пожоница оттрахамшы...? Мну пох шо балакают министры и прочии чиновники, это эдакий высокопаставленный планктон во власти... Мне важно что говорит и делает мой Президент!! И пока у мну к нему особливых претензий немаэ. ну пачаму разучились? тебя присадить трошки, поймешь на зоне что не разучились...
3 декабря 2009 года, отвечая на вопросы в ходе Прямой линии, Путин сказал: «На мой взгляд, нельзя давать оценку [периоду правления Иосифа Сталина] в целом. Очевидно, что с 1924-го по 1953 год страна, которой руководил Сталин, изменилась коренным образом. Она из аграрной превратилась в индустриальную. Правда, крестьянства не осталось… Мы выиграли Великую Отечественную войну. И кто бы и что бы ни говорил, победа была достигнута. Даже если мы будем возвращаться к потерям — знаете, никто не может сейчас бросить камень в тех, кто организовывал и стоял во главе этой победы. Потому что если бы мы проиграли эту войну, последствия для нашей страны были бы гораздо более катастрофическими, даже трудно себе представить. Репрессии имели место быть — это факт. От них пострадали миллионы наших сограждан. И такой способ управления государством, достижения результата — неприемлем. Это невозможно. И, безусловно, в этот период мы столкнулись не просто с культом личности, а с массовыми преступлениями против собственного народа — это тоже факт. И об этом мы тоже не должны забывать. Любые исторические события можно анализировать во всей их совокупности, вот что я хотел сказать. Я оставил этот вопрос [среди тех, на которые ответил в ходе программы], понимая его остроту. И очень много дискуссий в обществе, и засаду здесь вижу: скажешь положительно — одни будут недовольны, скажешь отрицательно — другие. Но поскольку тема Сталина и сталинизма до сих пор дискутируется активно, я специально этот вопрос оставил».
а что ты хотел прослыхать? это не 20-й съезд партии с речью товарисча Хрущева. слово то какое репрессии... а что посля Сталина их не было? При Ельцине в камерах как шпроты в банке сидели. зоны переполненые, да и потом. А сколько не посадили по их заслугам и ноне не содють? Воныть Захарченка, один сидит... можно подумать он один енти мульярды сбирал.... Так что если ко всем применить ноне "по закону", то сталинскае время покажется цветочком. ВВП политик, и прекрасно понимает что можно не раскачивать лодку с либерастами...
Не с теми он заигрывает если уж сказал А, говори дальше, не оглядываясь на либералов. А то получается Сталин плохой, Берия палач, а победой их и атомной бомбой и энергией до сих пор пользуемся. А по факту, кроме победы и гордится не чем за последние 70 лет.
тут намедне в теме за крымнаш выкладывал видуху как пан Аксенов Крымский разруливал в больничке... Пока дывылся сим видевой, сто разов пожалел шо Сталина у нас немаэ. А скильких пидоргов барыжащих поддельными лякарствами, фирмочег занимающихся мошенничеством с разводами стариков на гроши и много еще чаво криминального, коим пачти ничево не бывает за ими содеянное, в худшем случае условно... А при Сталине вся эта куета на беломорканал и лесоповал отправлялася, заводил же ихних, зеленкаю лоб и к стенке... Какий жыд питараст как ноне макарка иль немцов мог себе хаять россиянов и Русь за митницей и спокойно возвращаца в страну, делать снова на ней гроши? Так что еще вапросий, в каво и каму инвестует лэся?.
Ты верно говоришь, но не договариваешь. Такие люди как ближний круг Путина пошли бы первые к стенке, как Британские шпионы.
Да не переживай ты так Серега=)) И нас с тобой бы тоже шлепнули. Тебя как паникера. А меня как белоленточника=)) ЗЫ. Вофк поинтересуйся финансовыми кооперативами=)) Там наш друг походу...