Перед уходом Обама понизит температуру горячей воды в квартирах россиян на 10 градусов и повысит стоимость парковки в Москве до 300 руб/час. Ну еще Меркель осталась....
вахтыжпилият, знаток французской жисти из за замкадья колхоза им.Жуковского и с алкогольной зависимастью. как хлинтвейн вчерась пошоль, не тянет.... может психолоху сваему отзвонишь?
Вот я бы хотел быть французом (а также немцем, голландцем, американцем, британцем, испанцем и проч.), чтобы меня волновало только то, что происходит в родных пенатах, и ни хрена не торкало, что "Обама-чмо". Но, видимо, без последнего щи кажутся пресными.)))))
Так будь им. На самом деле, 96% россиян так же безразличен Обама, как и любимым тобой французам. А может ещё и больше. Вообще, это выверт мозга какой-то,зайти в раздел, где говорят о политике и удивляться, что здесь кого-то это волнует. В больнице, наверное, удивляешься, что людей волнует их здоровье? А на кладбище, что все умерли?
Представляешь, не только здесь, и даже не только на кладбище про это слышу.))) Ящик же на фед.каналах стараюсь вообще не включать - других новостей там почти и нет. Но рад, что уже даже не 86, а целых 96 внимают Истине.)))
Я иногда включаю новости, чтобы понять, что на сегодня в тренде. Вот вчера крутили страдание мирняка в Алеппо. Значит будут бомбить. Так примерно.
Жорж писал про взращивание новой элиты. Вот они, наша надежда: Владимир Путин одобрил новый состав своего кадрового резерва. В него вошли сын экс-главы Службы внешней разведки (СВР), замглавы управделами президента (УДП) Павел Фрадков и двое председателей комитетов Госдумы седьмого созыва, члены ЛДПР Алексей Диденко и Михаил Дегтяре Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3136990в
Я с августа вообще прекратил просмотр ТВ от слова совсем) Иногда только фильмы с торрентов скачанные смотрю. Так что даже тренды не знаю...