Русская идея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 2 ноя 2016.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ясно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А что такое "русское самосознание", "чеченское самосознание"?

В чем проявляется? И как глушат? Понимая, как глушат, можно противопоставить что-то, мешающее глушению.

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Сударыня=)) Вы помните что я обещал с финансистами не общаться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Это известные провокационные приемы схемы "разделяй и властвуй".

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А вот тут ты передергиваешь. Эти схемы применяют как раз к русским. Что б не дай Бог они начали осознавать себя единым народом. Ты же сам лично впишешься в любой кипеш если он касается твоего соплеменника. А что будет если русские начнут так же вписываться? Или нам это нельзя делать???

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да это ты навязываешь такое мнение.. Еще как вписываются и знаю достаточно русских, с которых можно примеры брать.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да??? много приведешь примеров что бы за незнакомого вписались?

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    А я тебе чем-то обязан? Мне достаточно того, что я знаю.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    Конечно же, нельзя. Хотя бы потому что реализация принадлежности к группе на основе кластеризации по признаку национальности является шагом назад.

Рыы нравится это.
  10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    А делать из людей стадо без самоидентификации - шаг вперед, видимо

Фиеста нравится это.
  11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну а если ты не хочешь делиться своими знаниями зачем тогда многозначительные посты писать?

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    У русских самоидентификация по несколько иным признакам. Потому и создали империю. Иначе до сих пор сидели бы кривичи в одном лесу, а вятичи в другом.

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ты просто смысла не улавливаешь. Свое знание я передал, для примеров не вижу причин. Каждый неосознанно проецирует свою проблему на других, грубо говоря: по себе судит. Начинай вписываться за других и, клянусь тебе, эта проблема исчезнет из твоего мировоззрения. Качество нашей жизни - это качество наших отношений с людьми.

Sarrus и Фиеста нравится это.
  14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    По каким?

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А вот отсюда поподробнее... Откуда ты знаешь что я не вписываюсь?????

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Потому что ты видишь в этом проблему. Это психология.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    Правда, справедливость, общая идея и т.д. Иногода одновременно, иногда в каждый момент времени что-то свое.

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нет Тим, плохой из тебя психолог. Я очень наблюдательный просто. Знаешь когда идет несколько твоих молодых сородичей по улице, знаешь что делают почти все одинокие девушки, идущие им навстречу??? Они опускают глаза... И мне лично это очень не нравится.

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Это общепринятые нормы морали, а не самоидентификация. В культуре определяется идентификация.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    У меня другие наблюдения. Мне, например, девушки чаще улыбаются..
    Но мы говорили о заступничестве, я так понимаю