Тим, покажи мне где я написал про тебя??? Ты разделился на несколько личностей и стал компанией молодых людей с Кавказа?=))
Да он ваще в последнее времечко рамсы политчские путает, наверное ему Фаша самогону подогнал.... иль опять из него евгейство полезло
Как раз таки устойчивое отождествление себя с социальной общностью, осознание себя членом этой общности в случае самоидентификации и кого-либо другого в случае идентификации осуществляется на основе разделения ценностей это общности, а не на основе той или иной национальности. Как эта общность называется - русские, советские, россияне - дело десятое, хоть горшком назови. Собственно это позволяет достаточно гибко формировать наиболее конкурентноспособную часть общества, являющуюся его движущей частью.
Ну хорошо. Вернемся к тому от чего ушли. Ты утверждаешь что многие русские впишутся за незнакомого сородича в случае конфликта с твоим сородичем? Вот просто улице??? Я 99,9% утверждаю что через 5 минут после начала конфликта ваших будет десяток плюс минус... наших будет=)) Сколько по твоему мнению???
Льоша, не пиши глупасти, горцы не ходють по вулицам русских городов по одному. И никогда по одному на славян не нападают. Ну если не какой нить чемпиен по кикбохсинху и перед ним мажор... И ваще, на тебе картинкО
Культура и определяет эти ценности. В нашем случае - национальная культура, которая и определяет национальное самосознание. Можно навозом такое общество назвать. Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы. Столыпин.
Лешк, а ты думаешь смишно шо ты до нашего нохчи докапався и за весь СКР с него вопрошаш? Какие та теории безумные ему выдвигаешь, непонятки предъявляешь.
Разделение ценностей....Вот смотри - образовывается организация типа "Мы - Русские", или что то типа этого. Ценности обычные, человеческие. Кстати, помнишь была такая партия "За легальную эмиграцию". Где она?? Но не суть. И вот эта общность начинает набирать силу и расти. Да за само название, где есть слово "русские", тебя назовут националистом, экстремистом и проч. А если ещё сюда добавить - "Богов предков славянских", то и РПЦ недалече окажется. Ласты всем быстро скрутят, в итоге. Проходили. Вот и выходит, что всем можно, кроме русских.
Ходят они Вофк по одному. Только не особо стараются выделяться. Хорошо. Вот ситуация. Два Тиминых соплеменника и два наших соплеменника. Конфликт между ними на улице. Твоя версия развития событий?
Ну Тима=)) Ну хорош так откровенно троллить=)) Нашему в лучшем случае на подмогу придет один-два друга и то если рядом окажутся случайно. А вот из окружающих врядли кто впишется.
Тоесть наш друг нохчи может безнаказанно назвать Серегу цифрового нацистом? Я просто вписался за соплеменника.
Есть основания его так назвать. И эти основания ты безуспешно пытаешься ставить под сомнение. Это ты не вписываешься, а пытаешься спровоцировать на межнациональную рознь. Кстати, Сергею близки идеи антисемитизма, будь внимательней