Русская идея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 2 ноя 2016.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Это не домыслы Тим. "Нельзя заставить пить лошадь, если она этого не хочет"./с/... Ты не хочешь слышать, а просто педалируешь по своей программе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну естественно. Стоило выступить в защиту соплеменника, вот готова почти статья=)) Ты что присвоил себе право судить? И уже вынес приговор Сергею по обвинению его в нацизме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Просто дело в том, что такие партии часто имеют нацистский оттенок. Они почему-то строят свое национальное самосознание на идеях превосходства над другими национальностями, что является антиконституционными методами и может привести к большим проблемам в многонациональной стране.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я Сирожу хлеще называю и шо? Я тоже нохча? :cool:

5. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Проблема в том, что в них "видят" нацистский оттенок сразу же.
    Многонациональная - имеет конкретное определение. Это не про нас.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Нет, я не суд. Просто такие идеи, которые он поддерживает, являются шовинистской идеологией суть которой заключается в национальном превосходстве с целью дискриминации других народов.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вов я последний месяц чаще всего твои посты просто проматываю не читая. Не потому что ты плохо пишешь или неправильно. Мне не интересно смотреть на картинки часто имеющие мало отношения к обсуждаемой теме.

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Видят, потому что видно.
    В чем противоречие?

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А я вот за ним не заметил дискриминационных идей.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Разве всех назвать русскими не является лишением определенных прав других народов? Право называться чеченцами, татарами и др., право нести свою культуру?

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А кто их собирается называть русскими? Называйтесь как хотите, мы на это не претендуем. Не мешайте нам называть себя так как мы того хотим. Вот я русский. И хочу дальше называться русским. Хотя у меня в крови намешано мама не горюй. И мало того. Я хочу гордиться что называюсь русским. Почему всем вам можно, а только нам нельзя?

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Говорухин. А Сергей его поддержал. #376
    Называйся как хочешь. Разве кто-нибудь запрещает? Или это провокация, как я и предполагал?

Фиеста нравится это.
  13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Потому что боятся.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так почему вы отказываете нам в праве называть себя русскими. Называть себя чеченцами и жить по своим обычаям вы вправе, а народу, который составляет больше 80% населения государства отказываете даже в такой малости.
    Империя наша всегда была Российская, а не Россиянская. И населяли ее русские и другие народности, подданные Российской империи.
    Слово Россияне отдает пластилином.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я твои без картинок перестал внимательно изучать. Нэ ынтэрэсно стало. какая та поверхностная политчская истеричность с элементами все пропало. :)

Из за того что ты жабишьси себе купить планшетку и потратить 500 рэ в мес. на норм. тариф. Я, соррьки, подстраиваться под отд. личностей не стану. :hi:

Рыы нравится это.
  16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да кто ж отказывает? И каким образом?

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Можно подробнее про признаки?

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Успокойся:laugh: Какая империя?:laugh:
    Федерация у нас и как раз-таки Российская, как ты любишь;)

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Сообщение 433

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Где ж ты такое увидел?