Это не домыслы Тим. "Нельзя заставить пить лошадь, если она этого не хочет"./с/... Ты не хочешь слышать, а просто педалируешь по своей программе.
Ну естественно. Стоило выступить в защиту соплеменника, вот готова почти статья=)) Ты что присвоил себе право судить? И уже вынес приговор Сергею по обвинению его в нацизме?
Просто дело в том, что такие партии часто имеют нацистский оттенок. Они почему-то строят свое национальное самосознание на идеях превосходства над другими национальностями, что является антиконституционными методами и может привести к большим проблемам в многонациональной стране.
Проблема в том, что в них "видят" нацистский оттенок сразу же. Многонациональная - имеет конкретное определение. Это не про нас.
Нет, я не суд. Просто такие идеи, которые он поддерживает, являются шовинистской идеологией суть которой заключается в национальном превосходстве с целью дискриминации других народов.
Вов я последний месяц чаще всего твои посты просто проматываю не читая. Не потому что ты плохо пишешь или неправильно. Мне не интересно смотреть на картинки часто имеющие мало отношения к обсуждаемой теме.
Разве всех назвать русскими не является лишением определенных прав других народов? Право называться чеченцами, татарами и др., право нести свою культуру?
А кто их собирается называть русскими? Называйтесь как хотите, мы на это не претендуем. Не мешайте нам называть себя так как мы того хотим. Вот я русский. И хочу дальше называться русским. Хотя у меня в крови намешано мама не горюй. И мало того. Я хочу гордиться что называюсь русским. Почему всем вам можно, а только нам нельзя?
Говорухин. А Сергей его поддержал. #376 Называйся как хочешь. Разве кто-нибудь запрещает? Или это провокация, как я и предполагал?
Так почему вы отказываете нам в праве называть себя русскими. Называть себя чеченцами и жить по своим обычаям вы вправе, а народу, который составляет больше 80% населения государства отказываете даже в такой малости. Империя наша всегда была Российская, а не Россиянская. И населяли ее русские и другие народности, подданные Российской империи. Слово Россияне отдает пластилином.
А я твои без картинок перестал внимательно изучать. Нэ ынтэрэсно стало. какая та поверхностная политчская истеричность с элементами все пропало. Из за того что ты жабишьси себе купить планшетку и потратить 500 рэ в мес. на норм. тариф. Я, соррьки, подстраиваться под отд. личностей не стану.