Тима, я вот те кажу шо, если ваши народнасти басурман не разбовлять русскими, "проредить...", как это було мудро при совецкай власти, то вы будете представлять злой пчелиный роящийся улей. И при всей твоей тут акультуренности, в глубине твоей душы сидить этакая русофобная жабка. кою ты местами не в силах заставить ту перестать квакать. Я ужо гутарил, был у мну знакомец ингуш, вроде поцан нормальный образованный, свой мелкий бизнюс, разговаривает с почтением, ВВП уважухает, но, только разговор зайдет за политику СССР, змееныш такой вырисовываеца с него, мол их цабаки русские ссылали переселяли, злые чечены землю скрали... Так что вывод один, был и есть, как бы вы не лыбились, к вам низя поворачиваться спиною....
Ну как же. Отказывать какому-то народу в праве называться своим именем на основании, я так понимаю, меньшинства.. Ты хоть сам-то понимаешь о чем говоришь?
Когда Сирожа получает жыровку за коммуналку, то он ваще не понимэ в какую сторону ему идтить. Спойлер
Не вижу связи. Для меня киргиз, живущий со мной по соседству, гораздо более русский, чем иной коренной русак, потому что человек достойный и правильный.
Ну я же не русский, например. И у нас в стране много таких. Мы россияне, что следует из названия нашей страны. У нас не Русская Федерация, а Российская. Была бы русская и состояла бы из русских земель, то такие требования были бы логичными. Но у нас Фе-де-ра-ция.
Прекрасно понимаю. Русские мы и я и ты, если разделяешь наши убеждения, соблюдаешь наши законы и живешь по обще принятым моральным нормам. Пусть даже папа и мама твои чеченцы, якуты или корейцы. Не в крови дело, а в том, кто ты по духу.
Кто придумал,когда придумал,для кого придумал?...я например как был русский,так им и останусь и узбеком не стану никогда,да и не заставляет вроде никто.
потому что ты как и он панаехалово, разница лишь в том, что ты раньше и успел удачно женица.... А мну вот не до пысты када в моем подъезде этих кырхызов как говна в канализацыи. Это мой город, я в нем родился и живу. А ты лимитчик...
А я и не спорю, что все чабаны внимательны очень, количество баранов в стаде не дает ни на минуту расслабица. И от чабана сложно сбежать барашке.