Русская идея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 2 ноя 2016.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Российцы, тогда:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тима, я вот те кажу шо, если ваши народнасти басурман не разбовлять русскими, "проредить...", как это було мудро при совецкай власти, то вы будете представлять злой пчелиный роящийся улей. :dead:
    И при всей твоей тут акультуренности, в глубине твоей душы сидить этакая русофобная жабка. кою ты местами не в силах заставить ту перестать квакать. :)
    Я ужо гутарил, был у мну знакомец ингуш, вроде поцан нормальный образованный, свой мелкий бизнюс, разговаривает с почтением, ВВП уважухает, но, только разговор зайдет за политику СССР, змееныш такой вырисовываеца с него, мол их цабаки русские ссылали переселяли, злые чечены землю скрали...

Так что вывод один, был и есть, как бы вы не лыбились, к вам низя поворачиваться спиною.... :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Двойные стандарты. Вам можно называться как вам нравится, а для нас придумали россиянин.

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ну как же. Отказывать какому-то народу в праве называться своим именем на основании, я так понимаю, меньшинства.. Ты хоть сам-то понимаешь о чем говоришь?

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Попыткой заменить русского россиянином.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Просто твоя ненависть не дает тебе трезво смотреть на вещи;)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда Сирожа получает жыровку за коммуналку, то он ваще не понимэ в какую сторону ему идтить. :hello:
    :lol:

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не вижу связи.
    Для меня киргиз, живущий со мной по соседству, гораздо более русский, чем иной коренной русак, потому что человек достойный и правильный.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гы-гы и бу-га-га, и это ты прослюнявил мильцанеру? :cool:

:lol:

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ну я же не русский, например. И у нас в стране много таких. Мы россияне, что следует из названия нашей страны. У нас не Русская Федерация, а Российская. Была бы русская и состояла бы из русских земель, то такие требования были бы логичными. Но у нас Фе-де-ра-ция.

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я очень внимательный человек по природе) И меня очень сложно обмануть;)

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Прекрасно понимаю. Русские мы и я и ты, если разделяешь наши убеждения, соблюдаешь наши законы и живешь по обще принятым моральным нормам. Пусть даже папа и мама твои чеченцы, якуты или корейцы.
    Не в крови дело, а в том, кто ты по духу.

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ты даже не замечаешь свой шовинизм)))

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.281
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто придумал,когда придумал,для кого придумал?...я например как был русский,так им и останусь и узбеком не стану никогда,да и не заставляет вроде никто.

Фиеста и Варяг нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    потому что ты как и он панаехалово, разница лишь в том, что ты раньше и успел удачно женица....
    А мну вот не до пысты када в моем подъезде этих кырхызов как говна в канализацыи.
    Это мой город, я в нем родился и живу. А ты лимитчик...

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Какие убеждения?)) Че ты несешь?)) У нас конституционное право, а не какие-то убеждения

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я и не спорю, что все чабаны внимательны очень, количество баранов в стаде не дает ни на минуту расслабица. И от чабана сложно сбежать барашке. ;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Отстань от Сирожы, он вторую платежку прочитал, за электроэнергию. :dead:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты бы за собой следил.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да нет.. ты пытался скрыть свою ненависть)