"ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО – ПРОРОЧЕСТВО СВЯТОГО СТАРЦА ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА" "Я чувствую, что уйду из жизни до 1 января. Я хочу сказать русскому народу, папе (царю), маме (царице) и детям, что они должны предпринять. Если я буду убит обыкновенными убийцами и моими собратьями крестьянами, ты царь России, тебе не надо будет бояться за своих детей. Они будут царствовать ещё много веков. Но если меня уничтожат дворяне, аристократы, если они прольют мою кровь, то руки их будут запачканы моей кровью 25 лет и они покинут Россию. Брат поднимется на брата. Они будут ненавидеть и убивать друг друга, и 25 лет в России не будет покоя. Царь земли русской, если ты услышишь звон колокола, который скажет тебе, что Григорий убит, знай, что один из твоих подстроил мою смерть и никто из твоих детей не проживёт больше двух лет... А если и проживёт, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам земли Русской, пришествие антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплёванные, где каждый станет мертвецом. Русский Царь, ты убит будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола, убивая друг друга и множа смерть по миру. Три раза по 25 лет будут разбойники чёрные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную. И погибнет земля Русская. И я гибну, погиб уже, и нет меня более среди живых. Молись, молись, будь сильным, думай о своей Благословенной семье".
Наверное, так не очень хорошо будет звучать. А вот пропорциональное (а не равное, как ратуют сейчас либералы) представление во властных структурах, более полно бы отражало демократический характер государства.
А чаво стеняться та? Достеснялись... в 90-х кто встал у власти Империи, что було думаю повторять не надысь? Жыды с моссонами практчски лишили нас нашей русской идеи... сим воспользовались горные пастухи вроде Тимы, набеги... как и в былые времена, только уже на бизнес и культуру русских. Так что поставь к себе в начальнеги Тимачку, попаданием в гарем тебе будет самым из того сладким, а в остальном забудешь свой язык и историю, будешь знать свое место на кухне и молчать сопеть в две дыгачки там. Не нужно стешняк в том что у руля в твоем государстве будут русские, русская идея напрямую связана с православием, а не с иным чем то....
когда в одном доме 90% славян, остальные 10% неруси, то возможны кривые варианты в игры дермократии, а вот когда будет наоборот, то ты вполне прознаш на себе чито такэ диктатура с насилием... Это как в армии на срочной службе, когда в части меньшинство СКРовцев, то те дрюжба с рюськими навек, барашку жарють... а если их тама опр. число. то... вопчем магёшь забыть про демократию средь личного состава.
Это стадия развития алкоголизма, но ещё не сама болезнь. Соглашусь, что употребление раз в неделю - весьма серьезное испытание и если это происходит на протяжении долгого времени, скорее всего алкоголизм разовьется и у самых стойких. Этой болезнью нельзя "заразиться" и она не "разовьется", если не употреблять. Так же, как нельзя вылечиться - можно только перестать употреблять. Но мало кто может. Но сама болезнь заключается все же не в употреблении, а в потере контроля над количеством и своим поведением, и в зависимости, когда человека начинает "ломать", если он не получает привычную дозу, пусть и без изменения поведения. Там ещё такой момент, что когда эта вот зависимость сформировалась, то идет уже увеличение доз. В общем-то это этиловые наркоманы. Некоторым достаточно выпить совсем немного и его "понесет". Или может выпить редко, но он потеряет контроль и обязательно напьется. И это, хоть и разово и не много - алкоголизм. И да, этим заболеванием отягщены очень многие. Поскольку в России русских просто во много раз больше, то и численность алкоголиков - русских - больше. Но я знаю и мусульман-алкоголиков. И буддистов-алкоголиков.
Согласна. Я же и писала, что русские - основа нашего государства, а основу надо беречь. иначе и государства не будет. И я и говорю, что представительство должно быть пропорциональным, а не равным.
бабуль, ну я все понимаю, возраст.... но куда засунула свою мудрость нажитую? Это не тема за русский алхахализмь на которую тебя развел этот пастушок. Забанят же за флуд. Ты огорчишьси, а он посмееца.
Варяг, не заводись. я написала - пропорционально. (Знаешь такое слово? )) ). Но и другие народы имеют право. тоже пропорционально. Скорее всего для этого и убрали графу "национальность". А вот про православие - не уверена, что ты действительно знаешь, что это значит.
ну да, просвяти мну дрожайше милейшая про то, только не здесь. только не забывай, что у каждной людины свой бог, в душе. и не каждный будет о том тебе сокровенно говорить. А впрочем ты в чем то права, я действительно не знаю как можно прикидываться иногда всезнающей цэлкай женшине в возрасте... .
... я не виновааатаая. он сам ко мне пришоль.... Госпади. как одинаково и уныло. И не надыть никакой идеи...
Согласна, что у каждого - свой. Просто не надо говорить, что он православный. Может, и языческий, может ещё какой... свой ... why not? только причем тут православие. Кто захочет просветиться - сам найдет источники. И хамить не надо.
а иде мое хамство ЛИЧНО по отношению к тебе? Твое канешн право додумывать и примерять все на себе. Вот кадысь ты давеча с нохчей слюнявили за алкохализмь в сей теме, подразумевая какбэ мну в том, мну лишь лыбило по опр. причинам. Т.к. ниразунеалхахолиг и не лез к вам с разборками..., а вот пачаму ты клюнула на моё обобщенное про женшын в возрасте? Ты чо одна такая шоль женшина , если здесь речь за бабу, то токма ты? Так шо не высасывай проблему... и не берись никогда никого судить рядить что кто то знает больше тебя.... смири гордыню. Шапокляк разбушевалась Школа диссидентов: Русофобка Алексеева создает антинародное движение Алексеева заявила о намерении создать школу диссидентов, которые получили бы те же знания и навыки, что и «борцы за свободу» в Советском Союзе. POLITEXPERT.NET
Кто он? на вот паслухай, это лучше нежели слюнявить за алкоголиков выставляя себя здесь за врача наркоголога.
Варяг, я терпеть не могу выяснять отношения. просто лениво... Об алкоголизме писала вообще, как о концепции болезни. Я тебя лично не знаю, с тобой не пила и не могу судить о том, алкоголик ты или нет. Да и мне это фиолетово. Вокруг достаточно алкоголиков разных национальностей. Среди азиатов их особенно много, если брать к численности населения, не смотря на все их мусульманство. такая генетика. Япошки вот не могут пить, например. Ну, не переносят они алкоголь. Среди англичан много, очень много алкоголиков. Но у них повышенная резистентность к алкоголю генетически. Они тоже напиваются до скотского состояния, но им надо много больше, чтобы дойти до него, чем тем же японцам. Но слова твои не столько про возраст, сколько про всезнайство и чрезмерную наивность (скажем такими культурными словами. А все что чремерно - плохо. и наивность вообще - плохо, сродни глупости в опр возрасте.) к себе отнесла, да. Я такая, как есть, и не считаю себя ни всезнайкой (хотя с возрастом опыт накапливается в разных сферах) и уж никак не наивной. Но вижу мир так, как вижу. Давай больше не будем обсуждать личности.
Хм. а с чавойт ты порешала шо я тут не за идею а за личности та с тобою? Для тогось можно создать отдельную тему, и апазвать ту - Об алкоголизме как о концепции Варяга! А здесь мы за русскую идею а так как она у всех своя, то споры будуть, и должны, только думаю про то не жыдам с бусурманами гутарить и порешать. Вот залез в тему ваххабит и шо? и давай раскачивать... а конкретного и ниичего путного он не прогундосил. а патамушта его бесит и трясет от всего русского имперского. А ты говоришь Сталин плохишом был. Для нас бабуль все наши старческие идеи это детей поднять, да внуков понянчить. Младым жисть свою строить, Родину крепить на рубежах. Хохлам то оно ноне проще, у них чоткая нацыональная идея нарисовалась, присосаца к гейропейско-омериканской халяве, да ворого агрессора рашиста победить, свиностан захисчать, Крым возвернуть. подельничков среди российских либерастов найтить. У нас все намного проще, себя и дитев в обидку не дать и гордиться Родиной.