Русская идея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 2 ноя 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ездить в Крым к примеру, а не в турции мячики волейбольные подавать гейропейцам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Нет Вовк... Тут уже свою, родную... С кем бухал на даче резать придется. И не факт что братва тебя первого не пришьет=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    можно поподробнее?
    Я считаю, что русский должен в 1 очередь грамотно писать и говорить по-русски.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.206
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Русский мир и русский национализм это одно и тоже и добром это для России не кончится....но Путин(да и тема)о другом,о российском мире т.е. о попытке объединить Россию,что-бы любой её житель в первую очередь говорил,что он россиянин,(и был горд этим)а уже потом что он узбек,чукча и т.д.

5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты, я погляжу, фашист? Давно? Или "в кране нет воды - это выпили жиды"?

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    По крайней мере стремиться к этому. Мне допустим не жалко для того же Роя гражданства. Уважаю его и часто смотрю его поединки прошлые с восторгом! Великий человек! Но мне лично было бы приятно,если бы он простые обиходные фразы выучил бы. Ему бы это сделало честь.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Моя бабушка была самая русская женщина из всех, что я знал лично. Писать, читать по русски не умела. Точнее не по каковски не умела писать. От этого её русской считать надо перестать? Что за бред? Русские люди - это уклад жизни, мыслей и правил. Алфавит правили много раз, слов чужих нахватали более 10%. Но на уклад, мысли и правила это мало сказалось. Конечно - сейчас подбили птицу...но не в первой. Оживет, расправит крылья, наведет порядок дома, потом приведет в чувство соседей ближних и если не угомонятся - соседям дальним тоже по щам надо будет наддавать.

greka, skier usov, Georg V8 и ещё 1-му нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Представь бой. Ну типа как в начале "Гладиатора" - ты стоишь по колено в мясе, крови и говне с мечом спиной к спине с тем, кто не даст тебе умереть раньше времени - тебе важен в этот момент - как он коверкает твой язык?

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Для меня нет. Андрей,Русский мир по произношению не может быть националистическим,Русский ведь не означает националист? Как собственно и Российский. Но Российский мир как по мне так такое словосочетание больше указывает на территориальную принадлежность. Наши соотечественники за бугром не могут быть Русскими или Россиянами? Могут. Еще как могут. Извини,Андрей,но мне думается ты среди понятий теряешь смысл. Русский для других народов это тот,кто говорит и думает на Русском,Россиянин-это по сути гражданство.

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не оживет. Не крылья ей ломают. Мозг сломали... На остатках рефлексов дергается.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    дел

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да нет конечно,Вадим,но мы ведь не о войне сейчас? Просто это уважение к стране и к людям ее населяющим. А мне хотелось бы,чтобы мою страну и мой язык уважали. Вот и все.
    Плюсую.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Любовь всегда побеждает зло)))))надо немного пожить - сейчас 20-летние подрастут и посмотрим.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.074
    ВАЗ 21083
    Сейчас ситуация сильно другая. Твоя бабушка составляла основу, как и почти все остальные не умеющие писать\читать. Сейчас такой основы считай что и нет.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вот Рой и чувствует душой - тянет его к правильным людям - а сказать пока не может.

Georg V8 нравится это.
  16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    О войне Сереж... О войне... И мы эту войну проиграли. Колбаса и кока кола победили. Я тебе больше скажу. Даже тут в нашем небольшом мирочке я тебе навскидку назову пяток товарищей кто без зазрения совести тебя и меня закопает за пять копеек прибыли=))

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Как бы я хотел в это верить=)) Подросли 20-ти летние... За айфон закопают=))

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Да бабки его тянут, что вы прям как дети то. Вот сейчас, 2 ноября, он где? В РФ? Оч. сомневаюсь. И потом, что ему мешало сделать "правильный выбор" на пике карьеры? Или он внезапно осознал ценность русского мира для него именно тогда, когда не стал никому нужен в США? Или как?

Такой же фокус и с Депардье и прочими "новорусскими образованиями".

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не,Лёх,не победили,выиграли битву,но не войну))) Рою тому же вон кола и колбаса пофиг))))
    Как и Джеффу. Да много еще кому,ну кроме может Жерара.

А товарищей?........ Ох,Лёх....)))) Таких товарищей у меня вокруг знашь сколь? Боюсь представить,как остервенело они семью рвать мою на куски будут,если что не так у нас пойдет.....

Так что Лёх,гори оно все цветом горящей самогонки))))) Живы будем-не помрем:beer:

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Ну я думаю, что идентичность относится к национальности, а не государству или стране. Поэтому российской идентичности быть не может (кто-то ляпнул не подумавши), а есть только русская.