Русская идея

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Lasy, 2 ноя 2016.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я же писала, что я пенс. Думаю, минимум лет на 15 тебя постарше. Но скорее больше.
    Если бы мне нужно было то, что ты предложил, я бы это давно сделала.

Хватит меня обсуждать и срач в теме устраивать.
    Хочешь сортировать мусор - сортируй. Чтобы твой ребёнок потом тебя не корректировал.

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну так, был характерный для ТЕБЯ случай: ТЫ тоже влезла в разговор, к тебе не относящийся, и навесила на меня ярлык. Ну, так алаверды, и не благодари.
    ЗЫ: доказательства этого приводить тоже не буду; просто Я ЗНАЮ, верь мне на слово и грейся в лучах моей славы.:D
    2ЗЫ: твоя полуистерика забавляет; в который раз вижу, что если ТЕБЕ наступить на больную мозоль - ТЫ становишься как все, а не ангелом, сошедшим с иконы.)))

Sarrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    9 минут - долго. Что там? что плохие заводы или наоборот хорошие?

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Наконец-то, Гюльчитай раскрыла лицо. Без данных - просто свою суть:flirty:.
    По хрену, но рад, что при помощи нас у тебя день не пройдёт теперь даром. Обращайся.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В какой разговор я влезла, ко мне не относящийся и навешала на тебя ярлык?
    Я никогда не была ангелом, сошедшим с иконы. Ни в чем. Почти.
    Какая больная мозоль? прямые оскорбления?

Тема-то была про русскую идею. На это Дисперадо написал, что по его мнению надо начинать с приучения детей к сортировке мусора.
    Я ответила, что ничто не мешает ему делать это сейчас, и те, кто этим занимается сейчас за него, будут ему признательны за помощь. О чем спич-то?

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У тебя плохое настроение или что-то болит? Тебе срочна нужна подпитка негативной энергией, что так стараешься? Обычно так начинают день трейдеры, играющие на понижение.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Проходите, не толпитесь, не загораживайте проход.))))

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Украсть не получится или придётся красть у самого себя. Как правило денег на утилизацию мусора у губеров нет и завод строится под гарантии. Это так называемые "длинные деньги". Да и гарантий даже не все могут дать. Сейчас таких заводиков уже много по стране, а вот Подмосковье в мусоре погрязло и ни одного завода. Свиньи москвичи.
    Вот ещё несколько фотографий. Символическая передача ключа губернатору НН.

index.jpg Городец 009.jpg Городец 011.jpg Городец 021.jpg Городец 034.jpg Городец 060.jpg Городец 070.jpg

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Это не завод, это полигон. Там ничего не сортируется, а только закапывается в землю и герметизируется глиной. А тут даже песок, это плохо. Хотя через сотню лет можно будет добывать там газ.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Варяг! Единственный недостаток этих заводов, это не каждый мусор они могут переработать и утилизировать. Вот такой даже утилизации не поддаётся, так что горки тоже пока останутся.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Оставайтесь в рамках приличий.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Проблема мусора реально страшная.
    И главный бич даже не отсутствие сортировки. Надо менять всю линию упаковок. Отказываться от полиэтиленовых пакетов в пользу бумажных, которые можно производить из той же макулатуры.
    У нас в сетях эти пакеты на каждом углу. Взял морковку, в пакет ее, батон в пакет, кусок мяса туда же. На кассе тебя обязательно спросят, вам нужен пакет? Большой или маленький?
    Их миллиарды продают или впаривают как условно бесплатные. Потом все это в мусоре на полигонах.
    Целая промышленность работает на эти пакеты. Огромный административный ресурс. О том, сто с ними будет дальше волнует только фриков-экологов.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Априори папа не может кидать мусор ежели к чистоте киндера сам приучал. :hello: Но, буратино с жуковского считает шо есть такое дило, кто учит тот сам и мусорит. :spy::D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Единственный и главный на то недостаток, шо сим процэссом заправляют люди крокодилы как ты , возомнящии себя графьями... аналог : из грязи в князи.:hi:

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Не из грязи, из мусора. Я там бомжевал поначалу.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :giggle:

17. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Как определишь, что в пакете?
    Всё на кассе будешь из пакета доставать.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вам целого Иванова на помойку бросили, экологией заниматься. Щаз отсортирует, не боитесь.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Из тележки или корзинки.