Я же писала, что я пенс. Думаю, минимум лет на 15 тебя постарше. Но скорее больше. Если бы мне нужно было то, что ты предложил, я бы это давно сделала. Хватит меня обсуждать и срач в теме устраивать. Хочешь сортировать мусор - сортируй. Чтобы твой ребёнок потом тебя не корректировал.
Ну так, был характерный для ТЕБЯ случай: ТЫ тоже влезла в разговор, к тебе не относящийся, и навесила на меня ярлык. Ну, так алаверды, и не благодари. ЗЫ: доказательства этого приводить тоже не буду; просто Я ЗНАЮ, верь мне на слово и грейся в лучах моей славы. 2ЗЫ: твоя полуистерика забавляет; в который раз вижу, что если ТЕБЕ наступить на больную мозоль - ТЫ становишься как все, а не ангелом, сошедшим с иконы.)))
Наконец-то, Гюльчитай раскрыла лицо. Без данных - просто свою суть. По хрену, но рад, что при помощи нас у тебя день не пройдёт теперь даром. Обращайся.
В какой разговор я влезла, ко мне не относящийся и навешала на тебя ярлык? Я никогда не была ангелом, сошедшим с иконы. Ни в чем. Почти. Какая больная мозоль? прямые оскорбления? Тема-то была про русскую идею. На это Дисперадо написал, что по его мнению надо начинать с приучения детей к сортировке мусора. Я ответила, что ничто не мешает ему делать это сейчас, и те, кто этим занимается сейчас за него, будут ему признательны за помощь. О чем спич-то?
У тебя плохое настроение или что-то болит? Тебе срочна нужна подпитка негативной энергией, что так стараешься? Обычно так начинают день трейдеры, играющие на понижение.
Украсть не получится или придётся красть у самого себя. Как правило денег на утилизацию мусора у губеров нет и завод строится под гарантии. Это так называемые "длинные деньги". Да и гарантий даже не все могут дать. Сейчас таких заводиков уже много по стране, а вот Подмосковье в мусоре погрязло и ни одного завода. Свиньи москвичи. Вот ещё несколько фотографий. Символическая передача ключа губернатору НН.
Это не завод, это полигон. Там ничего не сортируется, а только закапывается в землю и герметизируется глиной. А тут даже песок, это плохо. Хотя через сотню лет можно будет добывать там газ.
Варяг! Единственный недостаток этих заводов, это не каждый мусор они могут переработать и утилизировать. Вот такой даже утилизации не поддаётся, так что горки тоже пока останутся.
Проблема мусора реально страшная. И главный бич даже не отсутствие сортировки. Надо менять всю линию упаковок. Отказываться от полиэтиленовых пакетов в пользу бумажных, которые можно производить из той же макулатуры. У нас в сетях эти пакеты на каждом углу. Взял морковку, в пакет ее, батон в пакет, кусок мяса туда же. На кассе тебя обязательно спросят, вам нужен пакет? Большой или маленький? Их миллиарды продают или впаривают как условно бесплатные. Потом все это в мусоре на полигонах. Целая промышленность работает на эти пакеты. Огромный административный ресурс. О том, сто с ними будет дальше волнует только фриков-экологов.
Априори папа не может кидать мусор ежели к чистоте киндера сам приучал. Но, буратино с жуковского считает шо есть такое дило, кто учит тот сам и мусорит.
Единственный и главный на то недостаток, шо сим процэссом заправляют люди крокодилы как ты , возомнящии себя графьями... аналог : из грязи в князи.